![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ребят, всем привет!
Знаю, что мир полон добрых людей и надеюсь, что тут такие тоже имеются! Ситуация такова - я традиционный художник, есть желание делать анимационные мульты и сейчас, прям в данный момент, подвернулась удача попасть в одну компанию, но нужно сделать тестовое задание! Кто может подсказать что от меня требуется, ребят? Я абсолютно уверен в своих силах, как художник, но что именно от меня требуется мне не до конца понятно, есть тут люди, которые могут направить в нужное русло и объяснить задачу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 4,024 раз(а) в 1,706 сообщениях
![]() |
![]()
Привет!
Вы клиента спросите какое сделать тестовое задание. Возможно, вы себя позиционировали так, что ему нужна любая анимация от вас, что бы понять нужны Вы ему или нет - цикл походки(любая экспрессивная - крадучая, агрессивный бег, самодовольная), усаживание на стул, удар в драке, выражение эмоций на лице, удар по мячу, танцевальное па, да что угодно. Скорее всего и точнее - взять и оживить любой собственный рисунок - лучше, если это будет зацикленное движение - в нем легче увидеть огрехи и уловить стилистику анимации художника. Смотри примеры в почеркушечках: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |
oges (13.11.2017)
|
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Изначально было сказано, что важно понимание анатомии. Вот так выглядит мое тестовое задание (во вложении, так же мне отправили референс персонажа) и у меня по нему два вопроса возникает: что означает средний кадр, и второе - нужно ли к этому заданию делать анимацию или один статичный кадр по ситуации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]()
Компания которая начинает с таких заданий вряд ли будет приносить радость детям. (сори за оффтоп)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 850 раз(а) в 445 сообщениях
![]() |
![]()
без знания техники анимации с таким заданием трудно будет справиться
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
Средний кадр = средний план = считай мужик по пояс.
Крупный план - бошка в кадр еле влазит - чтоб показать эмоцию или прыщ. Средний план - в кадре основное действо основного, основных персонажей - увидеть интерьер квартиры или звездного корабля. Дальний план или общий - разглядеть поле сражения или армаду космических кораблей атакующих Звезду Смерти. Задание, конечно интересное - в свое время почеркушины я именно с алкоголиков и начинал. А на персонаж глянуть можно? Смущает в задании несуразное расположение камеры для описанного действа - хотя, для хорошего режиссера такая несуразность позволяет найти необыкновенные решения - типа достроение в кадре недостающих необходимых элементов в отражениях или еще более изысканные и новаторские (решения)
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
Да. Для теста - фрагмент анимации это громко сказано. Для теста достаточно выразительного движения.
В лицевых эмоциях тут почти все разрисовано - осталось передать весь его кошмар переживаний о пролитом "элексире счастья" в телесном движняке. Похоже от Вас хотят увидеть диснеевскую технику, судя по подробному материалу.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |
Rassvet (14.11.2017)
|
![]() |