Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > Скрипты

Важная информация

Скрипты Здесь все о скриптах Lua для программы Anime Studio Pro (Moho)

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.06.2017, 22:33   #1
А.Евсеева
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 149 раз(а) в 30 сообщениях
А.Евсеева на пути к лучшему
По умолчанию Доработка инструмента Sketch Bones

Изменено все то же самое: работа совместно со смартбонами. Плюс еще добавлен фильтр по цвету костей. Не знаю, кому кроме меня это может понадобиться, но, раз уж написано, пусть будет :о)

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
А.Евсеева вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
edilis (25.06.2017), Eugene Babich (25.06.2017), FidoDido (02.10.2017), mishka001 (25.06.2017), multas (28.06.2017), napor (24.06.2017), semsmit (25.06.2017), serg2 (26.06.2017), Stan aka Vodka (24.06.2017), Yurek (25.06.2017)
Старый 26.06.2017, 12:49   #2
Yurek
Местный
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 151
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 63 раз(а) в 46 сообщениях
Yurek на пути к лучшему
По умолчанию

А возможно ли доработать инструмент Layer Selector, чтобы можно было во вьюпорте выделять не один, а сразу несколько слоёв, удерживая Shift или кликнув на специальную кнопку типа кнопки Multi layer для Магнита?
Yurek вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
serg2 (26.06.2017)
Старый 26.06.2017, 17:01   #3
А.Евсеева
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 149 раз(а) в 30 сообщениях
А.Евсеева на пути к лучшему
По умолчанию Инструмент для выделения множества слоев.

Цитата:
Сообщение от Yurek Посмотреть сообщение
А возможно ли доработать инструмент Layer Selector, чтобы можно было во вьюпорте выделять не один, а сразу несколько слоёв, удерживая Shift или кликнув на специальную кнопку типа кнопки Multi layer для Магнита?
Возможно.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
А.Евсеева вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Eugene Babich (26.06.2017), oges (30.06.2017), serg2 (27.06.2017), Yurek (26.06.2017)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.