Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > Скрипты

Важная информация

Скрипты Здесь все о скриптах Lua для программы Anime Studio Pro (Moho)

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.06.2017, 10:13   #11
Yurek
Местный
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 151
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 63 раз(а) в 46 сообщениях
Yurek на пути к лучшему
По умолчанию

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Отбой тревоги!
Пока готовил файл, чтобы показать проблему, сам понял, что дело не в Магните, а в смарт-сетках. До появления Вашего удивительного Магнита, чтобы повернуть лицо в экшене, я применял наслоения смарт-сеток. При анимации я поправил новым Магнитом рот и нижнюю губу, а нижние зубы запрыгали. Да и точки рта иногда подёргивались.

После удаления сеток я заново настроил экшен с помощью нового Магнита и всё стало ОК! Теперь векторам не нужны смарт-сетки! Ваши скрипты - это счастье!

Последний раз редактировалось Yurek; 23.06.2017 в 10:22. Причина: неправильная ссылка
Yurek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2017, 14:06   #12
Yurek
Местный
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 151
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 63 раз(а) в 46 сообщениях
Yurek на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oges Посмотреть сообщение
Скажите как правильно ,что бы поставить новый магнит ,старый нужно удалить ?
Интересно, что иногда Магнит АЕ не может усмирить скачущие точки. Очень редко, но бывает и такое. В таком случае дефолтовский Магнит легко справляется с этой задачей. Так что старый инструмент не выбрасывайте - может пригодиться!
Yurek вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
А.Евсеева (30.08.2017)
Старый 30.08.2017, 20:38   #13
А.Евсеева
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 149 раз(а) в 30 сообщениях
А.Евсеева на пути к лучшему
По умолчанию

Вроде бы, удалось вылечить.
Потестируйте, plz.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
А.Евсеева вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Sany777 (27.09.2017), Yurek (31.08.2017)
Старый 31.08.2017, 05:36   #14
Yurek
Местный
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 151
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 63 раз(а) в 46 сообщениях
Yurek на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от А.Евсеева Посмотреть сообщение
Вроде бы, удалось вылечить.
Потестируйте, plz.
ae_magnet.lua
Нет, не помогло. Вернул прежнюю версию. Но менюшка "Lua Console" всё равно продолжает появляться, мешая и отвлекая. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы она не выскакивала после каждого применения Магнита.
Yurek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 07:10   #15
А.Евсеева
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 149 раз(а) в 30 сообщениях
А.Евсеева на пути к лучшему
По умолчанию

Пришлите мне, пожалуйста, проблемный файл, чтобы я могла посмотреть на ошибки.
А.Евсеева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 08:02   #16
Yurek
Местный
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 151
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 63 раз(а) в 46 сообщениях
Yurek на пути к лучшему
По умолчанию

Удивительным образом проблема исчезла, после того как я сначала установил новый Магнит, а потом снова вернул прежний. Не исчезла только менюшка "Lua Console", которой раньше не было. Но я просто сместил её за левый край таймлайна и она таким образом больше не маячит перед глазами. Но хотелось бы, конечно, избавиться от неё.
Та проблема, когда Магнит АЕ не действует, а программный Магнит справляется возникала прежде несколько раз, но я не могу найти эти файлы. Это редкие случаи. В целом Магнит АЕ работает безупречно. А вчерашний Магнит АЕ я вернул, потому что при новом Магните точки снова стали немного смещаться по своему усмотрению.
Теперь всё нормально. Кроме присутствия "Lua Console".
Yurek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 08:09   #17
А.Евсеева
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 149 раз(а) в 30 сообщениях
А.Евсеева на пути к лучшему
По умолчанию

Вывод в консоль убрала.
А.Евсеева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 08:34   #18
Yurek
Местный
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 151
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 63 раз(а) в 46 сообщениях
Yurek на пути к лучшему
По умолчанию

Не понял про консоль. Как её убрать?
Yurek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2017, 09:01   #19
А.Евсеева
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 149 раз(а) в 30 сообщениях
А.Евсеева на пути к лучшему
По умолчанию

Я обновила файл.
А.Евсеева вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
edilis (31.08.2017), Stan aka Vodka (31.08.2017), Yurek (31.08.2017)
Старый 31.08.2017, 10:01   #20
Yurek
Местный
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 151
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 63 раз(а) в 46 сообщениях
Yurek на пути к лучшему
По умолчанию

А.Евсеева, ещё раз СПАСИБО! Вы реально подняли настроение! Установил Ваш Супер-Магнит - работает идеально! Удачи Вам, ярких побед в творчестве и новых технологических озарений!
Yurek вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
edilis (31.08.2017)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.