Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > Скрипты

Важная информация

Скрипты Здесь все о скриптах Lua для программы Anime Studio Pro (Moho)

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.06.2017, 22:13   #1
А.Евсеева
Местный
 
Регистрация: 29.09.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 303 раз(а) в 60 сообщениях
А.Евсеева на пути к лучшему
По умолчанию Multilayer magnet

Доработка стандартного магнита, работает с несколькими выделенными слоями одновременно.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Иконки (спасибо [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации])

А.Евсеева вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
edilis (09.06.2017), Eugene Babich (09.06.2017), FidoDido (02.10.2017), mishka001 (06.06.2017), napor (05.06.2017), Noor (06.06.2017), oges (30.06.2017), Sany777 (30.11.2017), semsmit (11.06.2017), Stan aka Vodka (06.06.2017)
Старый 06.06.2017, 00:02   #2
oges
свободный художник
 
Аватар для oges
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: м.Запоріжжя Україна
Сообщений: 1,526
Сказал(а) спасибо: 4,725
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 709 сообщениях
oges на пути к лучшему
По умолчанию

по ссылке нет магнита(

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

а так архивом его выложить можно?
__________________
"... числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у кнызи, а день такий у нас, який i у вас, ..."

Последний раз редактировалось oges; 06.06.2017 в 01:18.
oges на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2017, 06:21   #3
Noor
Супер-модератор
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 1,577
Сказал(а) спасибо: 1,013
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 658 сообщениях
Noor на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oges Посмотреть сообщение
по ссылке нет магнита(а так архивом его выложить можно?
Есть, и скачивается, просто правой кнопкой мыши на ссылке и сохранить по ссылке как... и будет тебе счастье.
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Noor на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
oges (06.06.2017)
Старый 09.06.2017, 11:39   #4
А.Евсеева
Местный
 
Регистрация: 29.09.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 303 раз(а) в 60 сообщениях
А.Евсеева на пути к лучшему
По умолчанию

Поправлен баг с Undo (ранее отменялись деформации только одного слоя). Новая версия загружена туда же: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Кстати, никто не в курсе, что за параметр shallow в вызове PrepUndo?
А.Евсеева вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
edilis (14.06.2017), napor (09.06.2017), oges (09.06.2017), Stan aka Vodka (10.06.2017)
Старый 09.06.2017, 19:38   #5
edilis
Местный
 
Аватар для edilis
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: м. Київ, Україна
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 794
Поблагодарили 592 раз(а) в 180 сообщениях
edilis на пути к лучшему
По умолчанию

Мечта!
спасибо!
__________________
раскадровка решает всё
edilis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 00:32   #6
oges
свободный художник
 
Аватар для oges
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: м.Запоріжжя Україна
Сообщений: 1,526
Сказал(а) спасибо: 4,725
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 709 сообщениях
oges на пути к лучшему
По умолчанию

Скажите как правильно ,что бы поставить новый магнит ,старый нужно удалить ?
__________________
"... числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у кнызи, а день такий у нас, який i у вас, ..."
oges на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 07:38   #7
Stan aka Vodka
Администратор
 
Аватар для Stan aka Vodka
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 1,104
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 740 сообщениях
Stan aka Vodka скоро придёт к известностиStan aka Vodka скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oges Посмотреть сообщение
Скажите как правильно ,что бы поставить новый магнит ,старый нужно удалить ?
Всмысле старый? Если речь о том магните который оригинальный (lm_magnet), то удалять не нужно. Если же речь о предыдущей версии ae_magnet, которая некорректно работала с Ctrl+Z, тогда да, нужно удалить старый файл и заменить его новым.


Цитата:
Сообщение от А.Евсеева Посмотреть сообщение
Кстати, никто не в курсе, что за параметр shallow в вызове PrepUndo?
Этот параметр определяет распространяется ли состояние Undo на дочерние слои группы. Например, если сделать инструмент который будет вращать и саму группу и отдельно каждый ее подслой, то при использовании shallow=true нажатие Ctrl+Z будет откатывать лишь вращение группы. Подслои так и останутся повернутыми.
Stan aka Vodka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
edilis (11.06.2017), oges (10.06.2017), serg2 (11.06.2017), А.Евсеева (10.06.2017)
Старый 13.06.2017, 22:36   #8
А.Евсеева
Местный
 
Регистрация: 29.09.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 303 раз(а) в 60 сообщениях
А.Евсеева на пути к лучшему
По умолчанию

Поправлен баг, возникавший при клике мышкой без протаскивания (все вертексы прыгали в начало координат)
Выложено [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

В процессе лечения насладилась практически квантовой неопределенностью :о)) баг исчезал при добавлении вывода print() чего-либо в вызов OnMouseDown и появлялся при убирании этого вывода. Хотя вылечен в конечном итоге совсем не этим, а вполне рациональными действиями.
А.Евсеева вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
edilis (14.06.2017), Eugene Babich (13.06.2017), Noor (14.06.2017), serg2 (14.06.2017), Stan aka Vodka (14.06.2017), strecosa (02.07.2017), Yurek (22.06.2017)
Старый 23.06.2017, 04:42   #9
Yurek
Местный
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 107 раз(а) в 71 сообщениях
Yurek на пути к лучшему
По умолчанию

Новый Магнит способен, как и новый Curvature, править экшены при анимации,
но при переходе на соседний кадр или при сохранении файла точки снова непредсказуемо скачут. Возможно ли дополнить скрипт Магнита способностью автоматического сохранения нового местоположения точек?
Yurek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 07:48   #10
А.Евсеева
Местный
 
Регистрация: 29.09.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 303 раз(а) в 60 сообщениях
А.Евсеева на пути к лучшему
По умолчанию

Упс. У меня не скачут. Вы, видимо, делаете что-то такое, чего я еще не делала. Как бы мне воспроизвести эту ситуацию... Может, файл какой-то пришлете?
А.Евсеева вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
smartbones, tool, инструмент, слои


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.