Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > "Moho (Anime Studio)" по русски!

Важная информация

"Moho (Anime Studio)" по русски! русификаторы програм Anime Studio Pro, Мoho

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.02.2008, 14:12   #21
Formi
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Formi на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо
Formi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 12:22   #22
Маленькая_Ёё
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Маленькая_Ёё на пути к лучшему
По умолчанию

Пасиба!!!!!!!!! пол года мучалась на английском и всё таки не вытерпела и скачала!)))))) всё работает всё супер!!!!! и извините что тогда раскафнилась по поводу того что не скачивался русификатор( но он правда не скачивался яж не знала что после регестрации нужно несколько дней подождать!) ... а кто пробывал создавать в 3д максе 3d obj обьекты и вставлять их в мохо? я вот чайник стандартный вставляла приикольно получается!))
Маленькая_Ёё вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 08:53   #23
superluntik08
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
superluntik08 на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо за русификатор!
superluntik08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 18:40   #24
Cartman
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Cartman на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо за руссификацию,теперь более понятней,можно гачинать учиться
Cartman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 20:02   #25
mareman4
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
mareman4 на пути к лучшему
По умолчанию

Оч. благодарен за рабочий русс. Работает без ?-сов.
mareman4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 20:52   #26
napor
 
Аватар для napor
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Планета земля.
Сообщений: 871
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 2,876 раз(а) в 365 сообщениях
napor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mareman4 Посмотреть сообщение
Работает без ?-сов.
В смысле без ?-сов. ?
__________________


napor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 22:16   #27
Konstantin
Местный
 
Аватар для Konstantin
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Konstantin скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mareman4 Посмотреть сообщение
Оч. благодарен за рабочий русс. Работает без ?-сов.
Неужели руки отсохнут пять лишних букв на клавиатуре ткнуть!!!!
Аж не приятно дело с такими иметь!
__________________
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 01:49   #28
pilatik
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pilatik на пути к лучшему
По умолчанию

Ребята у меня проблема с русиком, вроде русифицировалась так как английских слов и названий нет но вместо них набор знаков ????? и все только где английская буква то норма а руская так нет, знаю что проблема в системных отображениях шрифтов но не знаю каких. Помогите.
pilatik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 18:17   #29
napor
 
Аватар для napor
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Планета земля.
Сообщений: 871
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 2,876 раз(а) в 365 сообщениях
napor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pilatik Посмотреть сообщение
набор знаков ?????
на какую версию программы устанавливаешь русификатор?
и какая версия русификатора у тебя?
похоже что ты ставишь русификатор 5.5 версии на ASP 5.6
__________________


napor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 21:28   #30
pilatik
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
pilatik на пути к лучшему
По умолчанию

Да ставил 5.5 на 5.6 версию а что такая разница ? думал пойдет вроде запускается все кроме самих крякозябры. А на 5.6 есть русик?
pilatik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
anime studio pro 5.5, русификатор


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.