![]() |
|
"Moho (Anime Studio)" по русски! русификаторы програм Anime Studio Pro, Мoho |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Поблагодарили 2,893 раз(а) в 367 сообщениях
![]() |
![]()
По просьбам трудящихся теперь можно скачать и установить вместо английского русский хэлп к программе Moho. Установка: запустите файл "moho_ru_help.exe". Русский учебник установится вместо английского то есть чтобы запустить его надо просто в программе Moho на верхней панели зайти (Помощь -> Помощь...) Установка для Anime Studio Pro Просто поменяйте путь к папке с программой смотрите скрин. ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
![]() |
#2 |
Форест / Андрей
Поблагодарили 753 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]()
Большое спасибо, но нашёлся один маленький баг .... после установки.. в помощи в левом контенте с меню.. не хватает строчки :
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> из -за этого у меня в опере.. неправильно распазнаётся кодировка... не знаю .. может это только у меня так... Но если кто-то тоже пользуется оперой и тоже кодировка нераспознаётся, достаточно просто добавить эту строчку: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> +)) P.S> на сайте всё норм, а вот установочный архивчик ... неисправлен... |
![]() |
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |
dimas-s (27.10.2010)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарили 2,893 раз(а) в 367 сообщениях
![]() |
![]()
Внимательней смотрим под скрин там написано [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
![]()
lehazuk (30.11.2008)
|
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
на счёт шрифта:В ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/ SYSTEM/ CurrentControlSet/ Control/ Nls/ CodePage в строках 1250 и 1252 измените значение на c_1251.nls. После внесения изменений в реестр перезагрузите компьютер.>должно всё получиться.
Я Ulead MediaStudio 8 русифицыровал, так мне помогло. |
![]() |
![]() |
Метки |
установка, учебник moho |