Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > "Moho (Anime Studio)" по русски!

Важная информация

"Moho (Anime Studio)" по русски! русификаторы програм Anime Studio Pro, Мoho

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.06.2008, 18:41   #11
Stan aka Vodka
Администратор
 
Аватар для Stan aka Vodka
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,561
Сказал(а) спасибо: 1,086
Поблагодарили 3,239 раз(а) в 731 сообщениях
Stan aka Vodka скоро придёт к известностиStan aka Vodka скоро придёт к известности
По умолчанию

Друзья, вам не кажется, что если раздел называется "Anime Studio Pro (Мoho) по русски!!!", то это совсем не означает "Anime Studio Pro (Мoho) на халяву!!!" ???

И еще раз напомню [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

На форуме запрещается :
- Публиковать crack'и, keygen'ы и серийные номера к программе Anime Studio(MOHO), в любом виде.

Варезных сайтов и торрент-трекеров полно в сети. Наш форум -не один из них.

Последний раз редактировалось Stan aka Vodka; 19.06.2008 в 21:33.
Stan aka Vodka вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
13yarema (10.10.2009)
Старый 03.01.2009, 06:38   #12
VpNS
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VpNS на пути к лучшему
По умолчанию

ммм, респект, а под линь русявка есть?
VpNS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 08:11   #13
napor
 
Аватар для napor
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Планета земля.
Сообщений: 871
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 2,876 раз(а) в 365 сообщениях
napor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VpNS Посмотреть сообщение
ммм, респект, а под линь русявка есть?
К сожалению нет.
__________________


napor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 00:42   #14
MekaRinkiTaka
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MekaRinkiTaka на пути к лучшему
По умолчанию

Помогите, у меня просто выбивает ошибку
---------------------------
Установка
---------------------------
Невозможно выполнить файл:

C:\Program Files\e frontier\Anime Studio Pro\Anime Studio Pro.exe



CreateProcess: сбой; код 2.

Не удается найти указанный файл.
---------------------------
ОК
---------------------------


Что делать то???
MekaRinkiTaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 02:02   #15
napor
 
Аватар для napor
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Планета земля.
Сообщений: 871
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 2,876 раз(а) в 365 сообщениях
napor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MekaRinkiTaka Посмотреть сообщение
C:\Program Files\e frontier\Anime Studio Pro\Anime Studio Pro.exe
У вас в какой папке установлена программа Anime Studio Pro?
И какая версия?
__________________


napor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 21:58   #16
MekaRinkiTaka
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MekaRinkiTaka на пути к лучшему
По умолчанию

C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Smith Micro\Anime Studio Pro

версия 5.6
MekaRinkiTaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 00:45   #17
W.P_Skin
Пользователь
 
Аватар для W.P_Skin
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
W.P_Skin на пути к лучшему
По умолчанию

винду переустанови. поновей

W.P_Skin добавил 05.02.2009 в 22:47
у меня такая же проблема была с тунбумом.
тоже парился но после установки винды уже нету

Последний раз редактировалось W.P_Skin; 06.02.2009 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
W.P_Skin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 01:45   #18
MekaRinkiTaka
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MekaRinkiTaka на пути к лучшему
По умолчанию

Да уж....только проблема в том, что виста лицензия...И диск не деленный, не охото, что б все слетело(((((
А без этого ни как?!
MekaRinkiTaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 13:32   #19
ivan-alternativ
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ivan-alternativ на пути к лучшему
По умолчанию

Ребята подскажите почему нельзя скачать учебник Anime 5,6
ivan-alternativ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 01:37   #20
sasha44444444
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

бр....не получаеться установить этот русификатор,не кто не поделиться секретом?
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
5.6, anime, pro, studio, русификатор


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.