Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > "Moho (Anime Studio)" по русски!

Важная информация

"Moho (Anime Studio)" по русски! русификаторы програм Anime Studio Pro, Мoho

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.07.2010, 20:26   #1
napor
 
Аватар для napor
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Планета земля.
Сообщений: 871
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 2,876 раз(а) в 365 сообщениях
napor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Русификатор Anime Studio Pro 7.0

Представляем русификатор для Anime Studio Pro 7.0






Скачать русификатор:

Размер архива 841 КБ

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Инструкция по установке: Скачайте, разархивируйте, и запустите инсталлятор. Если программа Anime Studio Pro 7 у вас установлена не в папку по-умолчанию, то укажите путь к папке, в которой находится папка программы.
Обратите внимание, что русификатор работает только с 7.0 версией Anime Studio Pro!

Если вы ищете русификатор для версий 6.0 - 6.2, то вам [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].

Русификатор и программа Anime Studio Pro 9 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Демо версию программы Anime Studio Pro 7.0 скачать можно с сайта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Купить на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Над русификатором трудились:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] (перевод новых функций + полная переработка русификатора) за что ему скажем огромное спасибо!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
(техническая реализация)

Благодарности:
Спасибо всем, кто работал и работает над программой Anime Studio(Moho) за прекрасный творческий инструмент.
Спасибо [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] за помощь с терминологией.

Отдельное спасибо [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], за идею русификатора и энтузиазм.


__________________________________________
Примечание: Данный продукт является фан-артом, не предназначенным для коммерческого использования. Программа Anime Studio (Moho), и ее логотипы и дизайн являются собственностью компании SmithMicro. Сайт компании: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].
__________________


napor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 118 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 26.07.2011, 12:35   #2
Kapusta71
Местный
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 129 раз(а) в 32 сообщениях
Kapusta71 на пути к лучшему
По умолчанию

Столкнулся с такой небольшой проблемой - иногда есть необходимость как в руссификации (например, чтобы лучше понять смысл каких-то настроек или действий), а иногда стоит вернуться к английской версии (например, когда читаешь непереведённый хелп или т.п. и нужно найти нужную кнопку, а после руссификации не можешь её быстро распознать).
Иными словами, есть необходимость переключаться с руссификатора на инглиш.

Но стандартным способом это сделать невозможно - руссификатор заменяет английские файлы русскими, сохряняя их названия, то есть программа распознаёт эти русские файлы, как английские и переключиться просто не на что. Приходится удалять руссификатор, а потом снова ставить.

Так вот, найти, где там в самой программе можно корректно установить отдельную руссификацию, сохранив английски, мне не удалось (я не силён в этом деле). Но вот сделать так, чтобы русский переключался при выборе в настройках французского или немецкого - запросто можно.

Если кому покажется полезным:
1. Устанавливаем руссификатор.
2. Заходим в папку: //Program Files/Smith Micro/Anime Studio Pro 7/Resources - и там находим файл - anime_pro_splash.RU с расширением PNG (это чтобы программа потом не ругалась и находила корректную заставку при запуске). Сохраняем его в другом месте.
3. Там же находим папку - Strings. В ней после руссификации будет лежать три файла: Strings.DE, Strings.FR и самый важный - Strings.EN. Последний так же куда-нибудь сохраняем и меняем ".EN" на ".FR" (или ".DE")
4. Удаляем руссификацию и возвращаем сохранённые файлы на место (заменив исходный файл Strings.FR на новый, переделанный из руссифицированного Strings.EN).

Теперь программа будет запускаться на Английском, а при желании, без руссификации, можно будет переключитсья на русский, выбрав в настройках Французский (если файл переименовали в Strings.FR) или Немецкий (если переименовали его в Strings.DE).
*Правда настройки языка вступают в силу после перезапуска программы в любом случае. Зато не нужно устанавливать или удалять русификатор.
__________________
http://papirus.ucoz.ru/
Kapusta71 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
balteeca (28.08.2011), polina ^_^ (31.08.2011), votit (10.10.2011), двигатель (02.08.2011), Натсуми (14.12.2012)
Старый 26.07.2011, 15:58   #3
Neko-tan
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Neko-tan на пути к лучшему
По умолчанию

Я скачала загружаю а там пишут неправильная папка!я её во все папки засовывала он всё равно пишет не правильная папка!
Neko-tan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 15:08   #4
двигатель
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
двигатель на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neko-tan Посмотреть сообщение
Я скачала загружаю а там пишут неправильная папка!я её во все папки засовывала он всё равно пишет не правильная папка!
--Попробуйте преименовать целевую папку на латиницу , так как прога не наша кириллицу не читает.
двигатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 17:20   #5
voffka
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
voffka на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо большое! Отличный качественный перевод программы, можно поинтересоваться когда будет русификатор на восьмую версию?
voffka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 17:31   #6
Redbrush
Местный
 
Аватар для Redbrush
 
Регистрация: 10.07.2010
Адрес: moscow
Сообщений: 752
Сказал(а) спасибо: 297
Поблагодарили 211 раз(а) в 146 сообщениях
Redbrush на пути к лучшему
По умолчанию

Можно попробовать этот, под восьмерку адаптировать.
__________________
Фантазия — бесценная вещь, но нельзя ей давать дорогу внутрь. Только вовне, только вовне.
Redbrush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 21:25   #7
voffka
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
voffka на пути к лучшему
По умолчанию

Неплохое предложение! В 8й версии очень много очень и еще раз очень много новых полезных вещей, а если бы она на русском была был бы вообще праздник!
voffka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 00:44   #8
Sashka xD
Новичок
 
Аватар для Sashka xD
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Sashka xD на пути к лучшему
По умолчанию

Кароче если у кого то не пашет перевод, то установите прогу куда требет комп - и русик туда же- без всяких поправок....

Пока сам так не сделал- он тоже не пахал..
Sashka xD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 01:00   #9
cotel
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
cotel на пути к лучшему
По умолчанию

Запускаю руссификатор, а там галочка стоит на "не соглашаюся с правилами" и других вариантов там нету,что делать? Там как бы не могу ее снять что бы нажать далее
cotel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 01:22   #10
Kapusta71
Местный
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 129 раз(а) в 32 сообщениях
Kapusta71 на пути к лучшему
По умолчанию

cotel, это у Вас там что-то страшное с компьютером. Там два пункта всегда было "я принимаю условия соглашения" и "я не принимаю условия соглашения". Только что проверил - так и есть.
__________________
http://papirus.ucoz.ru/
Kapusta71 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.