Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > "Moho (Anime Studio)" по русски!

Важная информация

"Moho (Anime Studio)" по русски! русификаторы програм Anime Studio Pro, Мoho

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.10.2009, 05:44   #1
napor
 
Аватар для napor
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Планета земля.
Сообщений: 871
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 2,876 раз(а) в 365 сообщениях
napor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Скачать русификатор Anime Studio Pro 6.1

Русификатор для Anime Studio Pro 6.1


Скачать русификатор:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Инструкция по установке: Скачайте, разархивируйте, и запустите инсталлятор. Если программа Anime Studio Pro 6.1 у вас установлена не в папку по-умолчанию, то укажите путь к папке, в которой находится папка программы.
Обратите внимание, что русификатор работает только с 6.1 версией Anime Studio Pro!

Если вы ищете русификатор для версии 6.0 - то вам [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].
и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] соответственно.
Саму программу Anime Studio Pro 6.1 скачать можно на этой странице: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] (апгрейд с 6.0 до 6.1 бесплатный, но для скачивания требуется ввести серийный номер).
Над русификатором трудились:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] (перевод новых функций + полная переработка русификатора) за что ему скажем огромное спасибо!
и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
(техническая реализация + частичный перевод)

Благодарности:
Спасибо всем, кто работал и работает над программой Anime Studio(Moho) за прекрасный творческий инструмент.

Отдельное спасибо [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], за идею русификатора и энтузиазм.


__________________________________________
Примечание: Данный продукт является фан-артом, не предназначенным для коммерческого использования. Программа Anime Studio (Moho), и ее логотипы и дизайн являются собственностью компании SmithMicro. Сайт компании: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].
__________________________________________
Русский перевод Anime Studio Pro 6 Quick Start Guide: Экспресс-курс программы можно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
__________________


napor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 39 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 18.01.2010, 18:29   #2
MrJohn
Пользователь
 
Аватар для MrJohn
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
MrJohn на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите пожалуйста как вернуть английский язык ?
__________________
Мультики творят чудеса !
MrJohn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 19:42   #3
napor
 
Аватар для napor
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Планета земля.
Сообщений: 871
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 2,876 раз(а) в 365 сообщениях
napor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Пуск -> Smith Micro -> Деинсталлировать Русификатор Anime Studio Pro 6.1
__________________


napor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
MrJohn (18.01.2010)
Старый 18.01.2010, 22:02   #4
MrJohn
Пользователь
 
Аватар для MrJohn
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
MrJohn на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо , приношу извинения , немного затупил
__________________
Мультики творят чудеса !
MrJohn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 21:48   #5
gengel
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
gengel на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте вишу в убунту . Запустил все через вайн все работает ,но после русификатора шрифт перестал отображаться, а посему вопрос какой шрифт вы используете ? Наверное, просто в библиотеке не хватает заранее спс
разобрался,методом научного тыка , - это tahoma )

Последний раз редактировалось gengel; 25.01.2010 в 22:06.
gengel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 00:01   #6
inno4kaa
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
inno4kaa на пути к лучшему
По умолчанию

скачала,установила,русифик атор тоже установила,но появляется таблица Lua Console. и зависает что мне делать?
inno4kaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 00:45   #7
napor
 
Аватар для napor
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Планета земля.
Сообщений: 871
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 2,876 раз(а) в 365 сообщениях
napor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Версия программы какая 6.0 или 6.1?
И скрин ошибки желательно посмотреть.
__________________


napor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 03:01   #8
inno4kaa
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
inno4kaa на пути к лучшему
По умолчанию

версия 6.1

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

короче пишет так cannot open и название папки scripts и все ее подпапки по очереди перебирает и все так и крутит пока не выключишь

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

может другую версию закачать потому что эту я уже 2 раз качаю, переустанавливаю и все равно такая фигня.

Последний раз редактировалось inno4kaa; 26.02.2010 в 03:39.
inno4kaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 12:59   #9
inno4kaa
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
inno4kaa на пути к лучшему
По умолчанию

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][вот пришлось сфоткать больше ни как.Да забыла с англ.версией тоже самое.

Последний раз редактировалось inno4kaa; 26.02.2010 в 13:01.
inno4kaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 13:17   #10
ForestHeart
Форест / Андрей
 
Аватар для ForestHeart
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 380
Сказал(а) спасибо: 698
Поблагодарили 747 раз(а) в 199 сообщениях
ForestHeart на пути к лучшему
По умолчанию

У вас путь прописан "E:\программа\.."
попробуйте переставить ASP, используя только латинские названия папок, например "E:\programs\.."
русских букв в путях не должно быть, программа забугорная и с русскими буквами у неё отношения не очень.
ForestHeart вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
inno4kaa (26.02.2010), двигатель (22.05.2011)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.