Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > "Moho (Anime Studio)" по русски!

Важная информация

"Moho (Anime Studio)" по русски! русификаторы програм Anime Studio Pro, Мoho

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.06.2009, 21:10   #11
Stan aka Vodka
Администратор
 
Аватар для Stan aka Vodka
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,561
Сказал(а) спасибо: 1,085
Поблагодарили 3,237 раз(а) в 731 сообщениях
Stan aka Vodka скоро придёт к известностиStan aka Vodka скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ромал
Вообще есть возможность хотя бы через задницу вставить титры?
Титры (русские) можно сделать через копипаст в инструмент Insert Text (Вставить текст), либо растр.

Stan aka Vodka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 23:27   #12
unclese
Пользователь
 
Аватар для unclese
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
unclese на пути к лучшему
По умолчанию

А у меня мимо. изначально он хочет в C:\Program Files\Smith Micro\Anime Studio Pro 6
я нажал мол типа давай а он типа неверная папка, я пригляделся и правда... выбрал C:\Program Files\e frontier\Anime Studio Pro\Anime Studio Pro 6
нажимаю то ж самое ... мож мне просто по жизни не везет?
__________________
Расту и развиваюсь!
unclese вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 23:42   #13
napor
 
Аватар для napor
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Планета земля.
Сообщений: 871
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 2,876 раз(а) в 365 сообщениях
napor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

путь должен быть C:\Program Files\e frontier\Anime Studio Pro\
__________________


napor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
unclese (10.08.2009)
Старый 09.08.2009, 23:47   #14
unclese
Пользователь
 
Аватар для unclese
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
unclese на пути к лучшему
По умолчанию

оки запутилось... тока при открытии вылезает lua console и там пара сотен ошибок... это там и должно быть?
__________________
Расту и развиваюсь!
unclese вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 00:59   #15
Stan aka Vodka
Администратор
 
Аватар для Stan aka Vodka
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,561
Сказал(а) спасибо: 1,085
Поблагодарили 3,237 раз(а) в 731 сообщениях
Stan aka Vodka скоро придёт к известностиStan aka Vodka скоро придёт к известности
По умолчанию

Нельзя было ставить шестую версию поверх пятой, в ту же самую папку - иначе там останется куча старых скриптов из пятой версии, которых шестерка не понимает - вот она и выдает ошибку. Плюс возможны другие глюки. Деинсталлируй прогу, и поставь заново в новую папку.
Stan aka Vodka вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
unclese (10.08.2009)
Старый 29.08.2009, 16:54   #16
кейт
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
кейт на пути к лучшему
По умолчанию

я не могу скачать((
кейт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 01:31   #17
Stan aka Vodka
Администратор
 
Аватар для Stan aka Vodka
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,561
Сказал(а) спасибо: 1,085
Поблагодарили 3,237 раз(а) в 731 сообщениях
Stan aka Vodka скоро придёт к известностиStan aka Vodka скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кейт Посмотреть сообщение
я не могу скачать((
Ссылка в первом посте - рабочая, и у темы уже более 2600 просмотров. Ваша жалоба на невозможность скачивания - первая. Вероятнее всего, в Вашем случае причину нужно искать на клиентской стороне, а не на серверной. Проверьте ваши настройки браузера/антивируса/фаерволла/интернет-подключения.
Stan aka Vodka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 22:47   #18
Boris
Местный
 
Аватар для Boris
 
Регистрация: 02.08.2007
Адрес: санаторно-курортная зона
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 28 раз(а) в 19 сообщениях
Boris на пути к лучшему
По умолчанию

Для версии 6.1 не подойдет этот руссификатор?
Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 22:49   #19
napor
 
Аватар для napor
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Планета земля.
Сообщений: 871
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 2,876 раз(а) в 365 сообщениях
napor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Нет не подойдет.
Но скоро будет для 6.1 версии.
__________________


napor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Boris (02.10.2009)
Старый 26.11.2009, 18:45   #20
listvinica
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: В. Новгород
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
listvinica на пути к лучшему
По умолчанию

АААААААААААгромнейшее спасибо!!у меня аж руки задрожали и дыхание сперло, как увидела магическое слово...русификатор)))как в народе говорят: глазам не поверила! буквально на днях интернет рыла в его поисках!
listvinica вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.