Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > Скрипты

Важная информация

Скрипты Здесь все о скриптах Lua для программы Anime Studio Pro (Moho)

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2017, 23:00   #1
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,195
Сказал(а) спасибо: 1,214
Поблагодарили 2,986 раз(а) в 1,123 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию Установка Скриптов в Moho - Видеоурок (Mult Rush)



Moho - прекрасная программа для анимации, и одно из ее главных отличий - это возможность писать скрипты.
Скриптовый интерфейс (API) в Moho работает на языке программирования Lua, и позволяет создавать инструменты, кнопки, скрипты для меню, и скрипты слоя.
Конечно, не все умеют писать свои скрипты, но их часто выкладывают в Интернете, и любой желающий может их скачать и установить.
В этом уроке мы расскажем, как можно максимально просто установить любой тип скриптов.

В уроке показаны скрипты от Стэна (Stan). Их можно скачать по ссылкам ниже.

Recolor Shape (tool) - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Hide Points (button/menu) - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Rotating Bone (layer-scipt) - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich вне форума   Ответить с цитированием
Эти 22 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
AlphaManiac (07.11.2017), daos (13.09.2017), Dzege (18.09.2017), Eduardu (29.11.2017), letkevich (03.12.2017), Luli (22.06.2018), mishka001 (11.09.2017), napor (11.09.2017), nn_ekateri (11.02.2018), Noor (11.09.2017), oges (10.09.2017), Replika (04.12.2017), Sany777 (30.11.2017), Stan (10.09.2017), studiotsv (18.06.2018), Vladimir-Tob (07.12.2017), wolf85 (05.11.2017), Yurek (11.09.2017), Zabzzz (24.04.2018), А.Евсеева (11.09.2017), дима (21.09.2017), Руслан СМ (27.11.2017)
Старый 26.08.2018, 20:42   #2
Андрей.О.
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2018
Адрес: г. Харьков
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Андрей.О. на пути к лучшему
По умолчанию

Привет всем!!!
Я поставил Моно-12.4. При установке, программа создала себе папку "Moho Pro" (В папке с установочным файлом. Возможно, этот путь просто остался как последний используемый при установке.) Я на это не обратил внимания и по инструкции создал Контентную папку, в которой программа создала себе идентичную папку "Moho Pro", с идентичным содержимым. В которую я и начал помещать сценарии.
Вопрос:
Первая папка "Moho Pro" получается уже не нужна?!!! Я же программу перенаправил на свою, точно такую-же. Так? Я могу её просто удалить?
Изображения
Тип файла: jpg Идентичн-Папка.jpg (44.5 Кб, 4 просмотров)
Андрей.О. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2018, 21:08   #3
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,195
Сказал(а) спасибо: 1,214
Поблагодарили 2,986 раз(а) в 1,123 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

Да, ненужный дубликат можно удалить.
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Андрей.О. (26.08.2018)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.