Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > "Moho (Anime Studio)" по русски!

Важная информация

"Moho (Anime Studio)" по русски! русификаторы програм Anime Studio Pro, Мoho

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.05.2009, 20:40   #41
Фома
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Фома на пути к лучшему
По умолчанию Проблема

Я всё установил,зделал,стал устанавливать русификатор,пишет что
Невозможно выполнить файл

CreateProcess: код 2

Не удаётся найти указаный файл.Как и что сделать?Пожалуйста помогите!=)
Фома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 21:00   #42
napor
 
Аватар для napor
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Планета земля.
Сообщений: 871
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 2,876 раз(а) в 365 сообщениях
napor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Какая ось установлена?
В какой папке установлена сама программа? ...
И скрин ошибки в студию пожалуйста.
__________________


napor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 21:01   #43
Фома
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Фома на пути к лучшему
По умолчанию

сею минуту сэр!=\)
Фома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 21:01   #44
Фома
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Фома на пути к лучшему
По умолчанию

Можно видео?
Фома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 21:03   #45
Фома
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Фома на пути к лучшему
По умолчанию

У меня прога такая что всё в точности и с супер качеством всё с монитора берёт
Фома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 15:20   #46
Фома
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Фома на пути к лучшему
По умолчанию

так,ось 5.5,установлина на диске D.А у вас где установлена?
Фома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 15:24   #47
Фома
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Фома на пути к лучшему
По умолчанию

Я прост буду творить фильм про Perfect World.Типа мир Варкрафта.тока матив,мир,сюжет другие.
Фома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 16:38   #48
Asotu
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Asotu на пути к лучшему
По умолчанию

огромное спасибо))стало на много проще)))
Asotu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 23:30   #49
Hyzek
Местный
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Ставрополье
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Hyzek на пути к лучшему
Плохо Русификатор Help Anime Studio 5.5

Подскажите, пожалуйста:
1. почему при установке Русификатор Anime Studio 5.5 Help все-таки остается на английском и все время открывается только через браузер в интернете?
2. Надо ли искать и специально устанавливать Русификатор Help Anime Studio 5.5?
(меня есть прога Help Studio 5.5 рус., могу показать, я работал в ней, было очень удобно. После переустановки виндовса она почему-то не работает).
Hyzek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
anime studio pro 5.5, русификатор


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.