![]() |
|
Модели "Moho (Anime Studio)" Здесь добавляем, скачиваем готовые проекты программы "Moho (Anime Studio)" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
Поблагодарили 3,052 раз(а) в 820 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Эскиз в 3/4 ? в мохо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Супер-модератор
Поблагодарили 680 раз(а) в 201 сообщениях
![]() |
![]()
Мне кажется, важно показать именно аналоги, которые движутся. А то заказчик одобрит статичный эскиз, а как начнет двигать -- так испытает разочарование, что это не 3D.
Что, собственно, планируется делать с этим персонажем? Только то, что изображено на гифке? (хотя врядли, зачем повторять имеющееся) Это фильм, рекламный ролик? Хорошо бы показать ригеру раскадровку, или хотя бы рассказать о ней (какие будут планы, какие планируются действия героя)
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |
baleew (19.10.2018)
|
![]() |
#13 | ||
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
как угодно и где угодно, мне хочется увидеть прежде только эскиз (картинку), для того чтоб понять в какой технике художник это рисует. Вероятно вы будете строить персонаж в векторе (кривыми), как-то обводить, как-то красить и т.д., так вот я и хочу видеть в какой технике вы намерены все это исполнить, еще до анимации. Либо продемонстрируйте что-то из своих собственных работ (на крайний случай)
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ---------- Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось baleew; 19.10.2018 в 12:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Поблагодарили 3,052 раз(а) в 820 сообщениях
![]() |
![]() ![]() ---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ---------- ![]() ---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ---------- можно сделать в растре покрашеного порезаного ,можно в векторе линейного или раскрашенного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
![]()
рисовать и "ригать" в данном случае -- только то, что есть в этом гиф. Ни каких пока далеко идущих планов, что касается вариативности поз и это уже другая работа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
ну не знаю, хотя бы что-то такое для начала, если уж вы так сильно цените свою работу... Последний раз редактировалось baleew; 19.10.2018 в 12:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Не требуется работа художника в данном случае, ни чего рисовать и придумывать не надо, всё что требуется это -- нарисовать зайца который в топике. Просто повторить персонаж средствами Moho 12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |