Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > Вопросы новичков.

Важная информация

Вопросы новичков. Если вы новичок в программе то задавайте свои вопросы в этом разделе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.09.2018, 20:10   #1
Lewandowski
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lewandowski на пути к лучшему
По умолчанию Ширина контура

Народ у меня такой вопрос - почему у персонажей которые находятся в -Конструктор персонажей- ширина контура частей тела - 9.37, я сам такую ширину ставил но это же пц какой толстый слой.. а у тех персов которые в конструкторе как будто ширина стоит на 1-рке, разрабы вручную что ли меняли ширину с использованием функции - Ширина контура (W)? т.е сами подкручивали в лево/право пока не настроят под нужную ширину?
Lewandowski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2018, 23:13   #2
kvatros
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2018
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
kvatros на пути к лучшему
По умолчанию

непонятно сформулирован вопрос

Последний раз редактировалось kvatros; 16.09.2018 в 23:14.
kvatros на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2018, 23:56   #3
Lewandowski
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lewandowski на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvatros Посмотреть сообщение
непонятно сформулирован вопрос
Ну вот глянь для примера - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] на скриншоте ширина контура персонажа - 9.37 (подчеркнул красной линией) - вот я сделал черную линию под такой же шириной (9.37) - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] (она больше намного) - создается вопрос, разрабы вручную меняли ширину контура вот этим инструментом (на скриншоте подчеркнул его) - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] или как? вот смотри [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - я вручную поменял ширину с помощью одной кнопки (подчеркнул ее красной линией) и заметь ширина контура которую я тоже подчеркнул также стоит на - 9.37, а по сути же она меньше стала, должна быть максимум на 4-ке т.е поменяться вместо 9.37 на 4 к примеру. )

Последний раз редактировалось Lewandowski; 16.09.2018 в 23:58.
Lewandowski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2018, 00:03   #4
kvatros
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2018
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
kvatros на пути к лучшему
По умолчанию

на третьем скриншоте смотри (ширина в процентах). по факту она сколько то процентов от 9.37
kvatros на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Lewandowski (17.09.2018)
Старый 17.09.2018, 00:07   #5
Lewandowski
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lewandowski на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvatros Посмотреть сообщение
на третьем скриншоте смотри (ширина в процентах). по факту она сколько то процентов от 9.37
Все понял) сяп
Lewandowski вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.