Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Moho (Anime Studio) > Общая Дискуссия > Скрипты

Важная информация

Скрипты Здесь все о скриптах Lua для программы Anime Studio Pro (Moho)

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.11.2019, 16:34   #41
FilosoF_d2
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2019
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
FilosoF_d2 на пути к лучшему
По умолчанию

А можете рассказать как реализовали анимацию показанную на втором видео 3.14?
FilosoF_d2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 21:50   #42
Vladimir_77
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2019
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Vladimir_77 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
Вообще там в циферблате никакой анимации нет, просто показано как легко делать скриптом подобные вещи, по сравнению с ручной работой. Но я так понял, что вам хочется добавить анимацию, такого плана?



Ну не пробивается в Moho процент движения по вектору для нескольких слоев сразу. Баг, наверное. Придется пройти вручную по 11 слоям и вбить значение.
Спасибо за подсказки.Все получилось.(не с первой попытки,пришлось потыкаться.))
Но не могу понять сути происходящего.Подскажите.
-Я полагал,что анимация это ключи в каждом последующем кадре,но когда скрипт создает "скрипт нам дал в нулевом кадре конечный результат разлета"Вроде в нулевом кадре должна быть только конечная картинка,но в нулевом кадре где то хранится информация,о том как двигаться и вращаться.Вот не пойму.Извините если невнятно задал вопрос.
Vladimir_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2019, 02:32   #43
Stan
Администратор
 
Аватар для Stan
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,757
Сказал(а) спасибо: 1,285
Поблагодарили 3,717 раз(а) в 859 сообщениях
Stan скоро придёт к известностиStan скоро придёт к известности
По умолчанию

Ну просто в Мохо всё создается в нулевом кадре. Такая концепция программы, нельзя создать нечто что будет существовать в каком-то кадре и не существовать в нулевом.
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2019, 12:59   #44
Vladimir_77
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2019
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Vladimir_77 на пути к лучшему
По умолчанию

Я полагал,что в 0-м кадре создается статическая картинка,иногда в персонаж вкладывают скелет для управления слоями,точками.А получается,что в 0-м кадре не только обьект но и информация по движению и повороте этого обьекта
Vladimir_77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.