Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Toon Boom > Общая Дискуссия "Toon Boom"

Важная информация

Общая Дискуссия "Toon Boom" Обсуждаем программы от компании "Toon Boom Animation" Toon Boom Studio, Toon Boom Digital Pro, Toon Boom Storyboard, Toon Boom Storyboard Pro, Toon Boom Harmony, Toon Boom Animate Pro.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.03.2009, 21:10   #11
room402
Пользователь
 
Аватар для room402
 
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 139 раз(а) в 20 сообщениях
room402 на пути к лучшему
По умолчанию

LuChe,
отпиши в чём именно проблема? не понятен урок полностью или в какихто местах?если в местах, то просто спроси здесь, если весь урок, то напиши хотябы что именно "поподробнее". я постараюсь разъяснить. сейчас оч мало времени, так что изменения урока в ближайшее время возможно не произойдёт, но на вопросы отвечу.
room402 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 04:10   #12
epifanus
Новичок
 
Аватар для epifanus
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
epifanus на пути к лучшему
По умолчанию

room402,мне кажется если хочешь работать с костями, то лучше анимо студио, а вот тун бум, больше для обычной анимации, очень похож на кальку,если работал на ней)
epifanus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 22:59   #13
room402
Пользователь
 
Аватар для room402
 
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 139 раз(а) в 20 сообщениях
room402 на пути к лучшему
По умолчанию

epifanus, ты права )) тун бум - это в первую очередь покадровая, а кости ето приложение )
room402 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 00:18   #14
room402
Пользователь
 
Аватар для room402
 
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 139 раз(а) в 20 сообщениях
room402 на пути к лучшему
По умолчанию

добавил урок с камерой. мне показалось я рассмотрел все основные функции. если будут вопросы, то постараюсь найти ответ )))
room402 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 01:11   #15
W.P_Skin
Пользователь
 
Аватар для W.P_Skin
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
W.P_Skin на пути к лучшему
По умолчанию

та это тупая программа и очень неудобная
я даже невидел нормальных качественных мультов сделаных в этой проге
вот в диджитале я видел что нею творят а в студио тупо все и камера геморой один.
с ней наиграться надо больше чем рисовать.
мне нравиться камера в сториборде,но там мульт особо не сделаешь
W.P_Skin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 01:05   #16
room402
Пользователь
 
Аватар для room402
 
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 139 раз(а) в 20 сообщениях
room402 на пути к лучшему
По умолчанию

добавлен небольшой урок о "переходах", урок с камерами немного дополнен.
room402 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Кальдяй (10.03.2009)
Старый 15.03.2009, 20:52   #17
aver53
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
aver53 на пути к лучшему
По умолчанию хочу сделать длинный мультик

хочу сделать длинный мультик ,состоящий из двух ,трёх сцен
а как эти сцены вставить в одну "шеренгу"??
если можно поподробней.
А за уроки огромное спасибо!!
aver53 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 22:07   #18
room402
Пользователь
 
Аватар для room402
 
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 139 раз(а) в 20 сообщениях
room402 на пути к лучшему
По умолчанию

aver53, никаких специальных настроек производить не нужно, просто при создании уже мультика нужно выбрать export type => full movie, а сцены будут одна за другой!
room402 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 00:01   #19
puerta
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Амстердам
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 33 раз(а) в 5 сообщениях
puerta на пути к лучшему
По умолчанию

я тут может быть не в тему, но вопрос такой, у меня при сохранении появляецца ошибка ни один из файлов проекта не сохраняецца, чтобы это могло быть?

спасибо заранее.
__________________
Я всегда даю прямые ссылки, никаких файловых серверов. Большая просьба за пределами форума мои ссылки не раздавать и не публиковать. Скачивайте -заливайте на рапиду или ещё куда-нибудь и раздавайте :0)
puerta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 00:04   #20
room402
Пользователь
 
Аватар для room402
 
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 139 раз(а) в 20 сообщениях
room402 на пути к лучшему
По умолчанию

puerta, попробуйте давать названия только латинскими буквами. если не в этом дело, то опишите поподробней текст ошибки.
room402 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.