Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > Вопросы новичков.

Важная информация

Вопросы новичков. Если вы новичок в программе то задавайте свои вопросы в этом разделе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.10.2016, 20:23   #1
Denigor
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Denigor на пути к лучшему
По умолчанию Размытие линий

Приветствую. Только начал познавать программу и столкнулся с проблемой. После проявления контура линии отображаются по разному. одна четкая, вторая расплывчатая. Нужно, что бы все четкие были. Как это исправить? По настройкам слоев, всё идентично.
Изображения
Тип файла: jpg 2016-10-16_18-19-31.jpg (14.5 Кб, 16 просмотров)
Denigor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 20:29   #2
Stan aka Vodka
Администратор
 
Аватар для Stan aka Vodka
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,517
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 3,036 раз(а) в 692 сообщениях
Stan aka Vodka скоро придёт к известностиStan aka Vodka скоро придёт к известности
По умолчанию

Ну покажи уже файлик проекта, посмотрим - разберемся.
Stan aka Vodka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 20:39   #3
Denigor
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Denigor на пути к лучшему
По умолчанию

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Я уже не уверен что именно в файле дело. Хотел создать новый проект, так все линии расплывчатыми стали
Denigor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 20:45   #4
Stan aka Vodka
Администратор
 
Аватар для Stan aka Vodka
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,517
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 3,036 раз(а) в 692 сообщениях
Stan aka Vodka скоро придёт к известностиStan aka Vodka скоро придёт к известности
По умолчанию

Что-то я в твоем файле не вижу ни одной формы, все голые сплайны без контуров и заливок. Попробуй сделать новый файл, нарисовать что-то простое - круг, квадрат, и если оно так и расплывчато, то выложи этот новый файлик.
Stan aka Vodka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 20:49   #5
Denigor
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Denigor на пути к лучшему
По умолчанию

Проявление контура но 0 стоит. Если его раскрыть до 100. Например "кузов" и "Колесо. Сразу видна разница. Сейчас сделаю еще один файлик
Denigor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 20:51   #6
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 2,950
Сказал(а) спасибо: 1,143
Поблагодарили 2,630 раз(а) в 1,008 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

Это случайно не растеризация ГПУ во вьюпорте?
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 20:53   #7
Denigor
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Denigor на пути к лучшему
По умолчанию

Вопрос для меня звучит как на арабском)) Я первый раз программу увидел 3 дня назад
Denigor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 20:56   #8
Denigor
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Denigor на пути к лучшему
По умолчанию

один слой нормальный, второй расплывчатый
Вложения
Тип файла: anme 111.anme (31.0 Кб, 4 просмотров)
Denigor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 20:58   #9
Stan aka Vodka
Администратор
 
Аватар для Stan aka Vodka
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,517
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 3,036 раз(а) в 692 сообщениях
Stan aka Vodka скоро придёт к известностиStan aka Vodka скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denigor Посмотреть сообщение
один слой нормальный, второй расплывчатый
На рендере или в рабочем окне?

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

У меня оба слоя выглядят нормально и на рендере и в рабочем окне (вьюпорте).
Stan aka Vodka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 21:01   #10
Denigor
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Denigor на пути к лучшему
По умолчанию

везде отображение такое, какое описал. Даже при выгрузке в видео
Denigor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.