![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Всех приветствую, я ищу проект которому требуются люди которые смогут озвучивать вымышленных персонажей. Ниже я оставил некоторые фрагменты моей записи.
Больше всего я люблю озвучивать злодеев, ну не знаю, видимо я в жизни такой. Хочу сказать что никогда подобным делом даже не занимался, вот интерес возник ![]() Говорю сразу, фразы придумывал на ходу, по этому есть вероятность что некоторые слова будут нелогичными, но это уже ваше мнение. Если спросят 'Хочет ли ты на этом зарабатывать?', то я отвечу что каждая работа должна оплачиваться, ну хоть и копейками. Фрагменты: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Внимание: фрагменты имеют некий эффект, который усиливает звук. Ниже фрагмент без эффекта. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ребята, мне срочно и очень хочется попробывать себя в этой роли. Скажите что и кого хотя-бы озвучить, я постараюсь!
Мне хочется работать с людьми-аниматорами которые заинтересованы в YouTube проектах. То-есть реализоваться на YouTube анимационный проект. |
![]() |
![]() |
![]() |