Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Программы > Другое Программное обеспечение > Полезный софт

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.03.2015, 00:34   #21
РОМА ТАЙГИНЕЦ
Художник-аниматор
 
Аватар для РОМА ТАЙГИНЕЦ
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: г.Тайга
Сообщений: 3,150
Сказал(а) спасибо: 3,705
Поблагодарили 1,984 раз(а) в 800 сообщениях
РОМА ТАЙГИНЕЦ на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо! Вот только дракон смог подцепить к Canon 650D , к остальным продуктам я так понимаю не подцепить эту камеру? Кламатион студия , чёт не хочет видеть камеру или её нужно както особенно под прогу настраивать, но где взять инфу?

---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:29 ----------

А про тун бум что-то странное и новое , разве там есть такое? ЕСТЬ только что находил , но тоже мой фотик не видит , только виб камеру
__________________
УРОКИ по Anime Studio Pro -1) http://ftp.2danimator.ru/asp6/asp6quickstart/index.php?page=2 2) http://ftp.2danimator.ru/asp6/animestudio6help/index.html
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ В АСП, ТО ВАМ СЮДА- http://2danimator.ru/showthread.php?t=624

Последний раз редактировалось РОМА ТАЙГИНЕЦ; 16.03.2015 в 01:16.
РОМА ТАЙГИНЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 01:26   #22
Mackentio
Пользователь
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 236
Поблагодарили 74 раз(а) в 31 сообщениях
Mackentio на пути к лучшему
По умолчанию

РОМА ТАЙГИНЕЦ, я установил только две проги AnimaShooter и Dragonframe, так открыл, посмотрел и закрыл, к камере пока не подключал, у меня Pentax K-5, поэтому еще не знаю, будет коннектиться или нет.
Я вот думаю, можно вообще без подключения к компу все сфоткать, а потом уже закинуть в прогу и там монтировать, просто не удобно постоянно подходить к компу и контролировать, когда можно все на месте делать, визировать и т.д.
Mackentio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 03:50   #23
РОМА ТАЙГИНЕЦ
Художник-аниматор
 
Аватар для РОМА ТАЙГИНЕЦ
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: г.Тайга
Сообщений: 3,150
Сказал(а) спасибо: 3,705
Поблагодарили 1,984 раз(а) в 800 сообщениях
РОМА ТАЙГИНЕЦ на пути к лучшему
По умолчанию

Настраивать фокус не удобно немного из-за маленького экрана на камере и подсвечивать предыдущий кадр ни как , я считаю эти функции очень облегчают работу ! Вот если бы к кламантио можно было Кенон цеплять , эх !
__________________
УРОКИ по Anime Studio Pro -1) http://ftp.2danimator.ru/asp6/asp6quickstart/index.php?page=2 2) http://ftp.2danimator.ru/asp6/animestudio6help/index.html
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ В АСП, ТО ВАМ СЮДА- http://2danimator.ru/showthread.php?t=624
РОМА ТАЙГИНЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 06:30   #24
Gray_Man
Местный
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 174 раз(а) в 79 сообщениях
Gray_Man на пути к лучшему
По умолчанию cam4you

РОМ,есть программы превращающие практически любой фотик в вебку их несколько,
в каждой свои ограничения по моделям (не помню точно какие)
посмотри в НЕТЕ нас такая прога спасла .
(WebcamDV,cam4you)
__________________
Что-бы правильно задать вопрос - надо знать большую часть ответа ......
Gray_Man вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
edilis (18.03.2015)
Старый 18.03.2015, 16:44   #25
РОМА ТАЙГИНЕЦ
Художник-аниматор
 
Аватар для РОМА ТАЙГИНЕЦ
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: г.Тайга
Сообщений: 3,150
Сказал(а) спасибо: 3,705
Поблагодарили 1,984 раз(а) в 800 сообщениях
РОМА ТАЙГИНЕЦ на пути к лучшему
По умолчанию

/Не понял? за счёт этой программы будет видеть и кламантио?

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Да и не работает с ними вообще !
__________________
УРОКИ по Anime Studio Pro -1) http://ftp.2danimator.ru/asp6/asp6quickstart/index.php?page=2 2) http://ftp.2danimator.ru/asp6/animestudio6help/index.html
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ В АСП, ТО ВАМ СЮДА- http://2danimator.ru/showthread.php?t=624
РОМА ТАЙГИНЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 21:09   #26
Mackentio
Пользователь
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 236
Поблагодарили 74 раз(а) в 31 сообщениях
Mackentio на пути к лучшему
По умолчанию

РОМА ТАЙГИНЕЦ, а чем Dragonframe не устроил?
Я так понял, она более продвинутая, чем Claymation Studio или они по-функционалу одинаковые?
Mackentio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 22:25   #27
РОМА ТАЙГИНЕЦ
Художник-аниматор
 
Аватар для РОМА ТАЙГИНЕЦ
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: г.Тайга
Сообщений: 3,150
Сказал(а) спасибо: 3,705
Поблагодарили 1,984 раз(а) в 800 сообщениях
РОМА ТАЙГИНЕЦ на пути к лучшему
По умолчанию

Ну да продвинутая , но вот для детишек как для студий было бы приятнее в Кламантион тыкать ))) будем значит дракон брать! ))) Ребят, а кто в драконе собаку съел?
А можно в ней без монтажной проги аудио добовлять и делить на сцены ?
__________________
УРОКИ по Anime Studio Pro -1) http://ftp.2danimator.ru/asp6/asp6quickstart/index.php?page=2 2) http://ftp.2danimator.ru/asp6/animestudio6help/index.html
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ В АСП, ТО ВАМ СЮДА- http://2danimator.ru/showthread.php?t=624

Последний раз редактировалось РОМА ТАЙГИНЕЦ; 18.03.2015 в 22:28.
РОМА ТАЙГИНЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2015, 22:44   #28
edilis
Местный
 
Аватар для edilis
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: м. Київ, Україна
Сообщений: 309
Сказал(а) спасибо: 749
Поблагодарили 569 раз(а) в 172 сообщениях
edilis на пути к лучшему
По умолчанию

можно, Рома, можно. Только придется тебе подучить что такое экспозиционные листы. Потому что она звук по листам расписывает.
__________________
раскадровка решает всё
edilis вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 28.04.2015, 16:23   #29
РОМА ТАЙГИНЕЦ
Художник-аниматор
 
Аватар для РОМА ТАЙГИНЕЦ
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: г.Тайга
Сообщений: 3,150
Сказал(а) спасибо: 3,705
Поблагодарили 1,984 раз(а) в 800 сообщениях
РОМА ТАЙГИНЕЦ на пути к лучшему
По умолчанию

Ага попробовал уже со звуком , спасибо! ну что такое эх лист знаю но не на столько чтобы сказать что мастер прям, но чуть может и знаю, что именно надо изучить для аудио в этом листе то? Ребят вот ещё , какую самое лучшее купить камеру санон для этих целей или без разницы
__________________
УРОКИ по Anime Studio Pro -1) http://ftp.2danimator.ru/asp6/asp6quickstart/index.php?page=2 2) http://ftp.2danimator.ru/asp6/animestudio6help/index.html
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ В АСП, ТО ВАМ СЮДА- http://2danimator.ru/showthread.php?t=624
РОМА ТАЙГИНЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 18:08   #30
edilis
Местный
 
Аватар для edilis
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: м. Київ, Україна
Сообщений: 309
Сказал(а) спасибо: 749
Поблагодарили 569 раз(а) в 172 сообщениях
edilis на пути к лучшему
По умолчанию

Важную роль играет только набор объективов. Ну и, понятное дело, свет, отражатели, рассеиватели, цветные пленки...

В экпозиционных листах надо знать условные обозначения, которые в них вписываются, да и ориентироваться в них, как музыкант в нотах не будет лишним.
__________________
раскадровка решает всё
edilis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.