Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Toon Boom > Общая Дискуссия "Toon Boom"

Важная информация

Общая Дискуссия "Toon Boom" Обсуждаем программы от компании "Toon Boom Animation" Toon Boom Studio, Toon Boom Digital Pro, Toon Boom Storyboard, Toon Boom Storyboard Pro, Toon Boom Harmony, Toon Boom Animate Pro.

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.01.2014, 02:30   #21
multas
Местный
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 356
Поблагодарили 132 раз(а) в 74 сообщениях
multas на пути к лучшему
По умолчанию

Да, можно. Делайте пошагаво как в туторе
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Там есть важный нюанс - каждый слой должен быть в папке и все названия латиницей.

Я на полтора года забросил TBH. Чувствую, что опять нужно взяться за обучение =)
multas вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Spanish Fly (13.01.2014), РОМА ТАЙГИНЕЦ (13.01.2014)
Старый 13.01.2014, 03:15   #22
Spanish Fly
Пользователь
 
Аватар для Spanish Fly
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 66 раз(а) в 21 сообщениях
Spanish Fly на пути к лучшему
По умолчанию

спасибо!!! без тутора никогда б не додумалась!
Spanish Fly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 03:18   #23
multas
Местный
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 233
Сказал(а) спасибо: 356
Поблагодарили 132 раз(а) в 74 сообщениях
multas на пути к лучшему
По умолчанию

Пожалуйста, может потом мне чего-нибудь подскажете ))
multas вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 23.01.2014, 16:43   #24
Дина555
Пользователь
 
Аватар для Дина555
 
Регистрация: 12.08.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях
Дина555 на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почему у меня кисть рисует так, что начало и конец линии получаются закругленными, хотя превью обещает, что они будут заостренными.
Дина555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 17:09   #25
ArtyGrand
Местный
 
Аватар для ArtyGrand
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 832
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 860 раз(а) в 281 сообщениях
ArtyGrand на пути к лучшему
По умолчанию

На планшете рисуешь?
__________________
Во имя великого НЯ! Да будет так.
http://sydes.ru - моя cms
ArtyGrand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 17:12   #26
Дина555
Пользователь
 
Аватар для Дина555
 
Регистрация: 12.08.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях
Дина555 на пути к лучшему
По умолчанию

Да, на планшете.
Дина555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 17:24   #27
muzikant
Местный
 
Аватар для muzikant
 
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: г.Калуга, ValDub.ru
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 262 раз(а) в 66 сообщениях
muzikant на пути к лучшему
По умолчанию

А в других прогах нормально рисует ? Может это планшет без дров ?
muzikant вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Дина555 (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 17:32   #28
РОМА ТАЙГИНЕЦ
Художник-аниматор
 
Аватар для РОМА ТАЙГИНЕЦ
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: г.Тайга
Сообщений: 3,150
Сказал(а) спасибо: 3,705
Поблагодарили 2,018 раз(а) в 816 сообщениях
РОМА ТАЙГИНЕЦ на пути к лучшему
По умолчанию

либо планшет не графический!
__________________
УРОКИ по Anime Studio Pro -1) http://ftp.2danimator.ru/asp6/asp6quickstart/index.php?page=2 2) http://ftp.2danimator.ru/asp6/animestudio6help/index.html
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ В АСП, ТО ВАМ СЮДА- http://2danimator.ru/showthread.php?t=624
РОМА ТАЙГИНЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 18:04   #29
Дина555
Пользователь
 
Аватар для Дина555
 
Регистрация: 12.08.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях
Дина555 на пути к лучшему
По умолчанию

Точно! Систему переустанавливали, а драйвера забыли.
Дина555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 22:29   #30
creator
Пользователь
 
Аватар для creator
 
Регистрация: 21.08.2012
Адрес: Донецк
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
creator на пути к лучшему
По умолчанию

кто нибудь знает, как фреймы с одного проекта перенести в другой. тун бум завис и не сохранил проект, в итоге проекта нет, есть только фреймы. но как их открыть?
creator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.