Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Toon Boom > Общая Дискуссия "Toon Boom"

Важная информация

Общая Дискуссия "Toon Boom" Обсуждаем программы от компании "Toon Boom Animation" Toon Boom Studio, Toon Boom Digital Pro, Toon Boom Storyboard, Toon Boom Storyboard Pro, Toon Boom Harmony, Toon Boom Animate Pro.

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.11.2011, 17:50   #21
alex001
Местный
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 315
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 70 раз(а) в 58 сообщениях
alex001 на пути к лучшему
По умолчанию

ну и напишете им это по ссылке выше, если считаете что это будет удобно. но я сомневаюсь что в анимации это нужно.
__________________
Мой Канал http://www.youtube.com/user/TOONEDstudio
alex001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 01:26   #22
muzikant
Местный
 
Аватар для muzikant
 
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: г.Калуга, ValDub.ru
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 262 раз(а) в 66 сообщениях
muzikant на пути к лучшему
По умолчанию

В отл. от Флэш, файл-проект ТунБума хранится в виде множества компонентов. К чему такая заморочка ?
Как повторно открыть проект ?
muzikant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 02:10   #23
alex001
Местный
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 315
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 70 раз(а) в 58 сообщениях
alex001 на пути к лучшему
По умолчанию

это действительно нужно. для копирования палитр, калров в векторе: всего остального.
открыть повторно можно нажав двойным щелчком файл .digital, .anim или другие в зависимости от версии программы. но у них у всех значе тунбума. либо запустить из списка recent files из меню files или при запуске программы.
__________________
Мой Канал http://www.youtube.com/user/TOONEDstudio
alex001 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
muzikant (05.12.2011)
Старый 03.12.2011, 22:15   #24
muzikant
Местный
 
Аватар для muzikant
 
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: г.Калуга, ValDub.ru
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 262 раз(а) в 66 сообщениях
muzikant на пути к лучшему
По умолчанию

У меня TBAPro-2. Мульт стал открываться после переустановки проги. Странно, но все папки сохранённого проекта пусты, а есть только один файл в виде логотипа программы- tbup.- он же и запускается. А где же хранящиеся поллитры и т.п.?..
muzikant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 13:45   #25
alex001
Местный
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 315
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 70 раз(а) в 58 сообщениях
alex001 на пути к лучшему
По умолчанию

в этих самых папках все должно и храниться. а мульт-то не пустой?
__________________
Мой Канал http://www.youtube.com/user/TOONEDstudio
alex001 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
muzikant (05.12.2011)
Старый 05.12.2011, 15:16   #26
muzikant
Местный
 
Аватар для muzikant
 
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: г.Калуга, ValDub.ru
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 262 раз(а) в 66 сообщениях
muzikant на пути к лучшему
По умолчанию

В мульте несколько кадров, для пробы.
Проект открывается вторично, но эти несколько кадров без содержимого.
Т.е. кадры есть, но пустые.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Понял ! Файлу не нравился адрес сохранения. А сохраняя в корневую, всё нормально. Но , вообще, изначально, всегда при запуске ТБА выскакивают окна с критикой на адресную строку с русс.именем. Как это вылечить, не знаю. Не рекомендуют менять эти имена в системе, т.к. она после этого будет глючить.

Последний раз редактировалось muzikant; 05.12.2011 в 14:54.
muzikant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 16:44   #27
А_Б_В
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2010
Адрес: москва
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 160 раз(а) в 44 сообщениях
А_Б_В на пути к лучшему
По умолчанию

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] учетная запись на компьютере кириллица?
если да, то создай новую на английском.
А_Б_В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 17:04   #28
muzikant
Местный
 
Аватар для muzikant
 
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: г.Калуга, ValDub.ru
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 262 раз(а) в 66 сообщениях
muzikant на пути к лучшему
По умолчанию

Да, кириллица. Но трогать боюсь. На форумах пишут, что система и проги будут глючить после вмешательства. Если это не так, научите как поменять, только доходчиво, для чайника. Достали эти вылетающие окна с жалобой на кириллицу...
muzikant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 17:26   #29
А_Б_В
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2010
Адрес: москва
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 160 раз(а) в 44 сообщениях
А_Б_В на пути к лучшему
По умолчанию

последовательность такая
кнопка пуск - панель управления - добавление и удаление учетных записей - создание учетной записи - ввести имя (англ) и поставить галку (администратор) - создать учетную запись
откроется окно где показаны все учетные записи
теперь если перезагрузить комп винда будет спрашивать под какой учетной записью входить выбирай новую (англ) Часть привычных ярлыков с рабочего стола исчезнут так как для новой учетной записи их надо снова туда перетащить и возможно придется настроить разрешение экрана
Если же заходить под старой учетной записью то все будет как прежде
Изменение старой учетной записи с кириллицы на англ результата не дает
А_Б_В вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
muzikant (05.12.2011)
Старый 05.12.2011, 17:58   #30
muzikant
Местный
 
Аватар для muzikant
 
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: г.Калуга, ValDub.ru
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 262 раз(а) в 66 сообщениях
muzikant на пути к лучшему
По умолчанию

Получилось ! ТБА запускается без капризов.Спасибо ! Теперь, когда на моём компе раздвоение личности, заходить всегда надо с новой уч.записи, а что со старой делать ? Она, ведь, не удаляется - там все закрома. Можно перенести всё в новую уч. запись и удалить старую ???

Последний раз редактировалось muzikant; 05.12.2011 в 18:02.
muzikant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.