Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Программы > 2D Программы

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.09.2013, 17:57   #51
Анна Сурко
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Анна Сурко на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ГеннадийМВ Посмотреть сообщение
Товарисчи, помогите советом! Как сливать несколько слоев в один? Если перс на одном слое, фон на другом, то при сохранении в ави активный слой отображается с черными линиями, а другой слой - серыми. Может тут какая-нибудь хитрость с настройками стола просвета?
Что-то совсем умерла тема... Ну да ладно, меня до некоторой степени устраивает эта прога.
Сливаются слои так. В панели слоев надо ухватить карандашик и потащить его на другой карандашик. По пути курсор может измениться на два вида.
вот этот курсор означает просто перемещение и вставка слоя в новое место.
Вот этот курсор означает, что рисунок первоначально взятого слоя сольется с рисунком слоя, куда переместится курсор. Таким образом второй слой будет комбинированным, а первый слой останется нетронутым.
Изображения
Тип файла: gif MoveLayerPointer.gif (943 байт, 112 просмотров)

Последний раз редактировалось Анна Сурко; 21.09.2013 в 18:00.
Анна Сурко вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Kushulik (11.02.2014), mimino4452 (24.01.2016), ГеннадийМВ (22.09.2013)
Старый 24.01.2016, 23:46   #52
mimino4452
Пользователь
 
Аватар для mimino4452
 
Регистрация: 25.12.2010
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 53 раз(а) в 20 сообщениях
mimino4452 на пути к лучшему
По умолчанию

Программа нормальная, как раз для рисованной анимации, понравилась! Если поковыряться то всё становится понятно Ни как не мог разобраться со вторым слоем, который вместо чёрного серым цветом выглядит, убрал подсветку первого слоя до минимума и всё срослось Да и с планшетом Genius i608, работать не хотел, пока дрова не снёс, теперь работает, грубовато но работает
mimino4452 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 23:53   #53
DmitriiS
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
DmitriiS на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте!

В PAP4 пробовал заливку. Для этого сохранял в форматах TIF GIF PSD, и заливал в GIMP, POTOSHOP, PAINT, но как раскрашенные рисунки вернуть в PAP4 и запомнить их в самом LAP, PAP и AVI...?
DmitriiS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.