Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Кладовая > Уроки, Книги, Учебники графических программ.. > Программы видео монтажа

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.09.2011, 20:22   #11
n0-cash
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
n0-cash на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо-да я не очень разбираюсь в настройках! я попробую что вы посоветовали!Да скорее всего оно так и есть!и всё таки хотелось чтобы сразу целым куском! а скажите что можно сделать что-бы вегас рендерил больше 3.99 гб. меня интересуют След.Фор-ы; VOB, Mp4(AVC), Mpeg2, !?-я мучаюсь недели две,он рендерит только 3.99гб и всё-выдаёт ошибку!в каком угодно формате! Я уже пробовал отключать всё что можно и ставил на ночь,сделал подкачку памяти!А сохраняю я на внешний накопитель Toshiba 300гб! Спасибо большое!

Последний раз редактировалось n0-cash; 14.09.2011 в 20:26.
n0-cash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 21:28   #12
daos
раллист
 
Аватар для daos
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Vladivostok
Сообщений: 1,415
Сказал(а) спасибо: 5,648
Поблагодарили 1,377 раз(а) в 637 сообщениях
daos на пути к лучшему
По умолчанию

3.99Гб? А вы на винт не с FAT32 ли рендерите?
__________________
Andy(sher) "тише едешь, ближе к финишу разобьешься"
daos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 21:33   #13
n0-cash
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
n0-cash на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от daos Посмотреть сообщение
3.99Гб? А вы на винт не с FAT32 ли рендерите?
Да-А это плохо? почему?
n0-cash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 21:48   #14
daos
раллист
 
Аватар для daos
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Vladivostok
Сообщений: 1,415
Сказал(а) спасибо: 5,648
Поблагодарили 1,377 раз(а) в 637 сообщениях
daos на пути к лучшему
По умолчанию

FAT32 имеет ограничение на максимальный размер файла, используйте NTFS. Именно из за дисковой системы на компакт дисках (CD, DVD)программы авторинга делают VOBы по 0.99Гб.
Если вы храните в двд формате, то пусть это будет папка двд диска. Двд проигрыватели сами переключаются без задержек с воба на воб. То есть смотреть это можно как один большой фильм, а так же можно записать на диск и смотреть на железном проигрывателе.
И если вам файл HD для просмотра на компе, то оптимальней в вегасе выводить AVC, (можно для блюрея подготовить) приемлимое качество при приемлимом размере, но будет перекодировка.
Вообще желательно придерживаться промышленых стандартов, это избавит от многих проблем.

P.S. Сайт и форум провегас почитайте, вам это критически необходимо.
__________________
Andy(sher) "тише едешь, ближе к финишу разобьешься"
daos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 23:09   #15
n0-cash
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
n0-cash на пути к лучшему
Радость

Спасибо огромное!почитаю!

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

Цитата:
Сообщение от daos Посмотреть сообщение
FAT32 имеет ограничение на максимальный размер файла, используйте NTFS. Именно из за дисковой системы на компакт дисках (CD, DVD)программы авторинга делают VOBы по 0.99Гб.
Если вы храните в двд формате, то пусть это будет папка двд диска. Двд проигрыватели сами переключаются без задержек с воба на воб. То есть смотреть это можно как один большой фильм, а так же можно записать на диск и смотреть на железном проигрывателе.
И если вам файл HD для просмотра на компе, то оптимальней в вегасе выводить AVC, (можно для блюрея подготовить) приемлимое качество при приемлимом размере, но будет перекодировка.
Вообще желательно придерживаться промышленых стандартов, это избавит от многих проблем.

P.S. Сайт и форум провегас почитайте, вам это критически необходимо.
Спасибо большое! отренденил на диск NTFS и всё получилось замечательно! 4ч35м - размером 12.1гб! значит надо купить другой накопитель чтобы был-NTFS
И ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
n0-cash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 23:13   #16
nikolai vtoroi
Местный
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 583
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 282 раз(а) в 152 сообщениях
nikolai vtoroi на пути к лучшему
По умолчанию

Ну, если система стоит на диске с FAT32, то проблемы не в Вегасе. Не знаю можно ли нормально без потерь сменить файловую систему на NTFS под операционкой. Как бы не пришлось менять операционку. С FAT32 в современном видео делать нечего. К тому хе при сбоях в системе она для сохранения данных значительно слабее NTFS.

Последний раз редактировалось nikolai vtoroi; 14.09.2011 в 23:17.
nikolai vtoroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 17:53   #17
daos
раллист
 
Аватар для daos
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Vladivostok
Сообщений: 1,415
Сказал(а) спасибо: 5,648
Поблагодарили 1,377 раз(а) в 637 сообщениях
daos на пути к лучшему
По умолчанию

Я удивлен что вообще еще у кого то остался фат. Покупать новый диск не надо, отформатируйте его в NTFS просто.
Перенести такой файл, без ухищерений, например на 32 гиговой на флешке не выйдет. Обычно они отформатированы в фате, необходима опять же нтфс или разбивка файла на куски(например раром без сжатия).
__________________
Andy(sher) "тише едешь, ближе к финишу разобьешься"
daos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 12:21   #18
MaxLunatic
Местный
 
Аватар для MaxLunatic
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 37 раз(а) в 13 сообщениях
MaxLunatic на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите по Вегасу кто знает:
1. Можно ли в него импортировать mov с прозрачным фоном?
2. Есть ли в нём такие спецэффекты как blur и glow, качественные ли они(по сравнению с AfterEffects).
Самой Вегас у меня пока нет, пользуюсь Magix Video Deluxe MX plus(в ней mov импортируется, но прозрачный фон закрашивается).
Вопросы актуальны только для 32 битных версий, у меня до сих пор Windows XP стоит.
__________________
Skype: max_lunatic
MaxLunatic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 14:16   #19
Noor
Супер-модератор
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 1,531
Сказал(а) спасибо: 926
Поблагодарили 1,508 раз(а) в 632 сообщениях
Noor на пути к лучшему
По умолчанию

Нормально в мейжик импортируется с прозрачностью. Нужно правильно делать исходный файл.
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Noor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 17:43   #20
MaxLunatic
Местный
 
Аватар для MaxLunatic
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 37 раз(а) в 13 сообщениях
MaxLunatic на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noor Посмотреть сообщение
Нормально в мейжик импортируется с прозрачностью. Нужно правильно делать исходный файл.
Подскажи как делать нормально? Рендерю персонажа на прозрачном фоне напрямую из AS в mov с настройкой png и "более 16,7 млн цветов". При экспорте этого mov в тот же AS всё нормально, фон прозрачный, видео работает. При экспорте этого же mov в Magix - фон становится серым.
__________________
Skype: max_lunatic
MaxLunatic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.