Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Программы > Программы видеомонтажа

Важная информация

Программы видеомонтажа Adobe Premiere Pro, Final Cut Pro, Edius, Pinnacle Studio, Avid Liquid, и другие...

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.09.2015, 10:31   #1
MaxLunatic
Местный
 
Аватар для MaxLunatic
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 37 раз(а) в 13 сообщениях
MaxLunatic на пути к лучшему
По умолчанию Секвенция png в Magix

Кто нибудь знает как правильно импортировать секвенцию png в Magix Video Pro? У меня картинки там имортируются каждая с определённой длительностью в секундах, а как в каждый кадр по одной не знаю.
__________________
Skype: max_lunatic
MaxLunatic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 17:29   #2
Noor
Супер-модератор
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 1,520
Сказал(а) спасибо: 893
Поблагодарили 1,457 раз(а) в 615 сообщениях
Noor на пути к лучшему
По умолчанию

Выделяешь все картинки и задаешь им длину в одну милисекунду, ползунок сдвигаешь. Или там можно даже одну выделить и потом для всех применить.
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Noor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
MaxLunatic (21.09.2015)
Старый 21.09.2015, 00:45   #3
AlienDS
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 118
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
AlienDS на пути к лучшему
По умолчанию

В настройках Мэджика выставь длительность картинки 1 кадр
AlienDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 10:09   #4
MaxLunatic
Местный
 
Аватар для MaxLunatic
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 37 раз(а) в 13 сообщениях
MaxLunatic на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlienDS Посмотреть сообщение
В настройках Мэджика выставь длительность картинки 1 кадр
1 кадр будет для всех картинок по умолчанию? Где именно находится эта настройка?
__________________
Skype: max_lunatic
MaxLunatic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 11:12   #5
AlienDS
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 118
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
AlienDS на пути к лучшему
По умолчанию

File - Settings - Program... И:
AlienDS вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
MaxLunatic (22.09.2015), Noor (22.09.2015)
Старый 26.12.2016, 00:49   #6
vodkomotornik
Пользователь
 
Аватар для vodkomotornik
 
Регистрация: 18.03.2014
Адрес: Раша наша.
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 42 раз(а) в 12 сообщениях
vodkomotornik на пути к лучшему
По умолчанию

Правильно открывать не картинки, а именно секвенцию.
Открывается так же как и в спред. версиях - Ctrl+O выделяешь первый файл - ставишь галку - Open sequence - получаешь эвент на ТЛ - радуешься и пьешь пиво.

Упс - вообще то это про Magix Vegas pro
__________________
Мой FAQ Sony Vegas: http://www.vodkomotornik.ru/forum/index.php?topic=705.0

Последний раз редактировалось vodkomotornik; 26.12.2016 в 00:53.
vodkomotornik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.