Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Toon Boom > Общая Дискуссия "Toon Boom"

Важная информация

Общая Дискуссия "Toon Boom" Обсуждаем программы от компании "Toon Boom Animation" Toon Boom Studio, Toon Boom Digital Pro, Toon Boom Storyboard, Toon Boom Storyboard Pro, Toon Boom Harmony, Toon Boom Animate Pro.

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.07.2016, 03:00   #181
muzikant
Местный
 
Аватар для muzikant
 
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: г.Калуга, ValDub.ru
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 264 раз(а) в 66 сообщениях
muzikant на пути к лучшему
По умолчанию

Да, видимо, не получится( Мне такое действие никогда не пригождалось, поэтому и не замечал этот недостаток. Я подозреваю, что у вас не совсем правильно расположены слои для удобной работы, т.е. при удобной организации слоёв такой проблемы(задачи) не возникает. Мне так кажется, может ошибаюсь.
muzikant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 00:35   #182
lubitel
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях
lubitel на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от muzikant Посмотреть сообщение
Да, видимо, не получится( Мне такое действие никогда не пригождалось, поэтому и не замечал этот недостаток. Я подозреваю, что у вас не совсем правильно расположены слои для удобной работы, т.е. при удобной организации слоёв такой проблемы(задачи) не возникает. Мне так кажется, может ошибаюсь.
Спасибо за отклик. Нет, все слои стоят как надо. Прилагаю скрин. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Черт! Пришлось прибегнуть к фотошопу, чтобы показать как мне хотелось бы (потому что в реале так кадры не выделить в слоях по отдельности ). Возможно, есть способ но... лопатить гору страниц документации нет времени да и нет уверенности что функция существует. Также вероятно это можно сделать скриптом, но увы я не силен в этом.
__________________
https://www.facebook.com/TheFalconAndTheDuck

Последний раз редактировалось lubitel; 25.07.2016 в 00:37.
lubitel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 01:03   #183
muzikant
Местный
 
Аватар для muzikant
 
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: г.Калуга, ValDub.ru
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 264 раз(а) в 66 сообщениях
muzikant на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо за вопрос...Согласен, странно что не выделяются кадры избранно на нескольких слоях, приходится с каждым слоем поочереди работать. Остаётся вопрос открытым. Может это проблема только пиратки ?

Последний раз редактировалось muzikant; 25.07.2016 в 03:19.
muzikant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 10:45   #184
lubitel
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 19 раз(а) в 6 сообщениях
lubitel на пути к лучшему
По умолчанию

Склоняюсь к тому, что эта манипуляция отсутствует в функционале ТБ в принципе. Пробежался (в который раз) по shortcuts, но не нашел ничего подобного в списке(( Жаль(( А так хотелось, чтобы объекты в сцене двигались рэндомно... Придется искать другой менее затратный способ или... забить(((
Эх, тяжела работа аниматора)
__________________
https://www.facebook.com/TheFalconAndTheDuck
lubitel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.