Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Adobe Animate (Flash) > Adobe Animate (Flash)

Важная информация

Adobe Animate (Flash) Обсуждаем программу Adobe Animate (в прошлом Macromedia Flash, Adobe Flash)

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.11.2015, 22:54   #11
DJ KOT
Местный
 
Аватар для DJ KOT
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 1,438
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 748 раз(а) в 378 сообщениях
DJ KOT на пути к лучшему
По умолчанию

хм...
черт его знает, что там этот адоб косой напортачил

в CS6 вроде нормально было
__________________
моя фотопленка)) (последнее обновление 7.04.17)
http://fotki.yandex.ru/users/bf25/
DJ KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 23:00   #12
multas
Местный
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 371
Поблагодарили 138 раз(а) в 77 сообщениях
multas на пути к лучшему
По умолчанию

с CS6 у меня не возникало даже вопросов как это сделать,
а в СС появились изменения которые которые понимаешь только в процессе работы.
multas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 23:02   #13
DJ KOT
Местный
 
Аватар для DJ KOT
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 1,438
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 748 раз(а) в 378 сообщениях
DJ KOT на пути к лучшему
По умолчанию

на этот случай всегда удобно иметь несколько версий
__________________
моя фотопленка)) (последнее обновление 7.04.17)
http://fotki.yandex.ru/users/bf25/
DJ KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 09:15   #14
РОМА ТАЙГИНЕЦ
Художник-аниматор
 
Аватар для РОМА ТАЙГИНЕЦ
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: г.Тайга
Сообщений: 3,150
Сказал(а) спасибо: 3,706
Поблагодарили 2,025 раз(а) в 820 сообщениях
РОМА ТАЙГИНЕЦ на пути к лучшему
По умолчанию

ребята, а как в фотошопе делают покадр, ну меня интересует просвет? удобно ли? и есть ли наглядный пример как это делать там вообще?
__________________
УРОКИ по Anime Studio Pro -1) http://ftp.2danimator.ru/asp6/asp6quickstart/index.php?page=2 2) http://ftp.2danimator.ru/asp6/animestudio6help/index.html
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ В АСП, ТО ВАМ СЮДА- http://2danimator.ru/showthread.php?t=624
РОМА ТАЙГИНЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 12:07   #15
DJ KOT
Местный
 
Аватар для DJ KOT
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 1,438
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 748 раз(а) в 378 сообщениях
DJ KOT на пути к лучшему
По умолчанию

нет, не удобно
там вроде нет функции просвета как таковой,
надо просто скрывать разные слои все время и играть прозрачностью
__________________
моя фотопленка)) (последнее обновление 7.04.17)
http://fotki.yandex.ru/users/bf25/
DJ KOT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 09.11.2015, 15:42   #16
РОМА ТАЙГИНЕЦ
Художник-аниматор
 
Аватар для РОМА ТАЙГИНЕЦ
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: г.Тайга
Сообщений: 3,150
Сказал(а) спасибо: 3,706
Поблагодарили 2,025 раз(а) в 820 сообщениях
РОМА ТАЙГИНЕЦ на пути к лучшему
По умолчанию

жесть! Я то думал там продумали ))) вроде такая функция, которая могла бы фотошоп приподнять? очень странно! таймлайн сделали, а просвет забыли ))))) Или таймлайна тоже нема?
__________________
УРОКИ по Anime Studio Pro -1) http://ftp.2danimator.ru/asp6/asp6quickstart/index.php?page=2 2) http://ftp.2danimator.ru/asp6/animestudio6help/index.html
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ В АСП, ТО ВАМ СЮДА- http://2danimator.ru/showthread.php?t=624
РОМА ТАЙГИНЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 15:46   #17
DJ KOT
Местный
 
Аватар для DJ KOT
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 1,438
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 748 раз(а) в 378 сообщениях
DJ KOT на пути к лучшему
По умолчанию

в какой-то из поздних версий, то ли CS4, то ли CS5 прикручивали какую-то опцию, похожую на таймлайн, но я не помню точно)
__________________
моя фотопленка)) (последнее обновление 7.04.17)
http://fotki.yandex.ru/users/bf25/

Последний раз редактировалось DJ KOT; 09.11.2015 в 15:50.
DJ KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 21:42   #18
РОМА ТАЙГИНЕЦ
Художник-аниматор
 
Аватар для РОМА ТАЙГИНЕЦ
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: г.Тайга
Сообщений: 3,150
Сказал(а) спасибо: 3,706
Поблагодарили 2,025 раз(а) в 820 сообщениях
РОМА ТАЙГИНЕЦ на пути к лучшему
По умолчанию

а в сс ?
__________________
УРОКИ по Anime Studio Pro -1) http://ftp.2danimator.ru/asp6/asp6quickstart/index.php?page=2 2) http://ftp.2danimator.ru/asp6/animestudio6help/index.html
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ В АСП, ТО ВАМ СЮДА- http://2danimator.ru/showthread.php?t=624
РОМА ТАЙГИНЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 22:15   #19
Eduardu
Пользователь
 
Аватар для Eduardu
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: BLR, Homyel
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Eduardu на пути к лучшему
По умолчанию

В CS6 есть, значит и в CC будет. Но просвета нет, это не для аниматоров в полном смысле слова. На дизайнеров рассчитано в плане GIF-баннер какой-нибудь сделать.
Eduardu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 18:51   #20
daos
раллист
 
Аватар для daos
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Vladivostok
Сообщений: 1,426
Сказал(а) спасибо: 5,760
Поблагодарили 1,382 раз(а) в 639 сообщениях
daos на пути к лучшему
По умолчанию

Да таймлайн был, но мне кажется чисто для гифок, мне не понравилось.
Просвета нет, но можно все нужное засунуть в одну папку и ее делать прозрачной как надо.
Неудобно, но надо понимать что фотошоп не анимационная программа ни разу.
Это просто растровый редактор, в который суют всякую лабуду по мере его развития, но удобней он от этого не становится. Все это как костыли, вроде ковыляешь, но здорового человека не догнать. А заботится об каком то особом продвижении адобовцам не приходится, ибо фотошоп и так стандарт растрового редактора де факто. Но конечно его развивают как смартофон, продавая к нему объективы, но это не делает смартофон полноценной камерой, как и фотошоп чем либо еще.
__________________
Andy(sher) "тише едешь, ближе к финишу разобьешься"
daos вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Мэтро (11.11.2015)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.