![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
DJ KOT, АСП желательно использовать в том случае, когда проект уже давно делается, накоплена база фонов, объектов и готовых проектов, части которых можно брать и использовать при создании новых серий. К тому же, при смене софта меняется стиль проекта. Видна разница. Таким образом, если аниматор работает в АСП, я могу ему передать все исходники и он достаточно быстро может погрузиться в проект. Делать же копию в АЕ или Тун Буме можно, но требует от аниматора намного больше времени и, соответственно, от меня большей оплаты. Вот почему владение АСП желательно. Еще один момент в том, что если фрилансер допустит какой-то косяк, то нам здесь проще своими силами его по-быстрому поправить, чем писать правки и просить исправить. В случае с другим софтом все несколько сложнее. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос, почему преимущественно АСП.
В том случае, если начинаем новый проект, не важно, в каком софте мы его делаем. После того, как я говорю, что "все нормально", следует оплата и новый заказ, а не реплика "вы нам не подходите". Либо вы хотите выдать желаемое за действительное, либо путаете меня с кем-то) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |
daos (12.07.2015)
|
![]() |
#12 | |
Местный
Поблагодарили 850 раз(а) в 445 сообщениях
![]() |
![]()
нет уж, срача не будет...
я просто написал свое мнение а там уж дело каждого как понимать ---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]()
[QUOTE=DJ KOT;76039]нет уж, срача не будет...
я просто написал свое мнение а там уж дело каждого как понимать[COLOR="Silver"] Срач не нужен. Просто если сказали...публично народ не должен остаться в непонятках. Кому-то возможно работать с человеком, а осадок останется.Это моя. как в народе говорят, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
![]() |
![]()
[QUOTE=timani;76041]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |
daos (12.07.2015)
|
![]() |
#16 | |
Местный
Поблагодарили 850 раз(а) в 445 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
![]()
Да, договорились:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] или в скайпе: Extra992 |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |