Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Кладовая > Уроки, Книги, Учебники графических программ.. > 3D

Важная информация

3D все связанное с 3D

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.07.2014, 18:50   #1
Кай-н
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях
Кай-н на пути к лучшему
По умолчанию 3D галерея

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], в области трехмерной графики и анимации в веб-пространстве. Галерея, которую я представляю, была создана для довольно известного скульптора, Георгия Франгуляна. Огрехи дизайна вполне сглаживаются новизной технологии.
Кай-н вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Дед Пихто (02.07.2014)
Старый 02.07.2014, 19:18   #2
Дед Пихто
Местный
 
Аватар для Дед Пихто
 
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Севастополь
Сообщений: 544
Сказал(а) спасибо: 903
Поблагодарили 471 раз(а) в 218 сообщениях
Дед Пихто на пути к лучшему
По умолчанию

Не, ну круто, конечно.. интерактивный интерфейс.. сразу мысль - мирный шутер по музею)))) но когда понимаешь, что скульптуры нельзя вращать, наступает эпический облом и разочарованный вопрос - а нафига тут вообще 3D?

А так в целом очень стильно и оригинально.

P.S. Жаль, что супостаты перестали поддерживать WRML.. пичалька. Я в нём когда-то прикольные вещи делал.
__________________
Потомственный домовой.

Последний раз редактировалось Дед Пихто; 02.07.2014 в 19:22.
Дед Пихто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 19:22   #3
Кай-н
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях
Кай-н на пути к лучшему
По умолчанию

Сделать 3D скульптуры не проблема, есть сканер, дело в том, что пока нет таких мощностей у пользователей, особенно на мобильных устройствах.
Кай-н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 19:30   #4
Дед Пихто
Местный
 
Аватар для Дед Пихто
 
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Севастополь
Сообщений: 544
Сказал(а) спасибо: 903
Поблагодарили 471 раз(а) в 218 сообщениях
Дед Пихто на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кай-н Посмотреть сообщение
дело в том, что пока нет таких мощностей у пользователей, особенно на мобильных устройствах.
Тогда сам бог велел всё спрайтами замутить для облегчения работы гаджетам. Вот у меня даже на норм. компе зум на скульптуру рывками идёт.. Смысл тогда в этой технологии вообще?

P/s/ Не ругаюсь, просто интересуюсь сам тридэшник ))
__________________
Потомственный домовой.
Дед Пихто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 21:05   #5
Noor
Супер-модератор
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 1,571
Сказал(а) спасибо: 1,002
Поблагодарили 1,600 раз(а) в 653 сообщениях
Noor на пути к лучшему
По умолчанию

Это решается с помощью виртулса
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Noor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 00:45   #6
serg2
Местный
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 4,723
Сказал(а) спасибо: 2,962
Поблагодарили 3,942 раз(а) в 1,659 сообщениях
serg2 на пути к лучшему
По умолчанию

Почему Вы не сделали проект в 120 fps, что бы избавиться от этих дрыганий?
__________________
hasher
serg2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 14:35   #7
Кай-н
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях
Кай-н на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg2 Посмотреть сообщение
Почему Вы не сделали проект в 120 fps, что бы избавиться от этих дрыганий?
Вы вероятно не понимаете сути, то что вы видите - это обычный HTML-объект, fps здесь можно только измерить, и уж ни как не указать где-то в настройках. У меня на 2-ядерном айпаде работает гладко, а скоро (через год-два) останутся только 4-ядерные. Зачем смотреть в прошлое, когда мы уже в будущем. В хроме, кстати, работает безупречно.
Кай-н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 15:40   #8
serg2
Местный
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 4,723
Сказал(а) спасибо: 2,962
Поблагодарили 3,942 раз(а) в 1,659 сообщениях
serg2 на пути к лучшему
По умолчанию

думал, что в яваскрипте можно указать с каким фпс просматривать картиночки
__________________
hasher
serg2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 19:47   #9
Кай-н
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях
Кай-н на пути к лучшему
По умолчанию

Потратил пару дней, переписал все с канваса на CSS, результат - отличная работа на любых айпадах и плавная анимация на андроидах, для десктопов оставил прежнюю версию.
Кай-н вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.