Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > Вопросы новичков.

Важная информация

Вопросы новичков. Если вы новичок в программе то задавайте свои вопросы в этом разделе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.07.2018, 17:46   #1
nick3
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
nick3 на пути к лучшему
По умолчанию Как анимировать изменение растр?

В ASP и Moho есть функция, по нажатию которой, можно нынешний растр заменить на новый, с сохранением позиции. И это довольно удобно, тк не надо заного настраивать положение. Но можно ли как то это действие анимировать? Чтобы к примеру в 50 кадре, данное изоображение менялось на другое. Тк если его просто сменить, он сменится с 1 и до последнего кадра. Как можно поставить ключи? Чтобы до определенного кадра было одно изоображение, а после 50 кадра, другое

Вот сама кнопка, по которой можно сменить растр. Но меняется он с 1 и до последнего кадра, без ключей
nick3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 18:12   #2
lolkek
Местный
 
Аватар для lolkek
 
Регистрация: 23.10.2017
Сообщений: 298
Сказал(а) спасибо: 186
Поблагодарили 274 раз(а) в 98 сообщениях
lolkek на пути к лучшему
По умолчанию

Это какая-то странная функция получится, совершенно ни к чему, есть же Switch слой (слой переключатель) там можно делать анимированную смену картинок (слоев внутри него)
__________________
P.S. А может, это эффект Даннинга-Крюгера

Последний раз редактировалось lolkek; 07.07.2018 в 18:15.
lolkek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 19:34   #3
nick3
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
nick3 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lolkek Посмотреть сообщение
Это какая-то странная функция получится, совершенно ни к чему, есть же Switch слой (слой переключатель) там можно делать анимированную смену картинок (слоев внутри него)
Спасибо. Кстати, из обычной папки, можно следать "switch папку", нажав просто на слой, и выбрать "convert to switch". А как можно из "switch папки" сделать обычную папку?
nick3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 19:56   #4
lolkek
Местный
 
Аватар для lolkek
 
Регистрация: 23.10.2017
Сообщений: 298
Сказал(а) спасибо: 186
Поблагодарили 274 раз(а) в 98 сообщениях
lolkek на пути к лучшему
По умолчанию

Да, это скорее всего сделано потому, что Мохо понимает папки фотошопа и не надо перекладывать все в свич слой, можно просто поменять.
а обратно никак наверное, только переместив содержимое в новую папку
__________________
P.S. А может, это эффект Даннинга-Крюгера
lolkek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.