Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > Скрипты

Важная информация

Скрипты Здесь все о скриптах Lua для программы Anime Studio Pro (Moho)

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.06.2013, 12:43   #21
serg2
Местный
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 4,992
Сказал(а) спасибо: 3,261
Поблагодарили 4,211 раз(а) в 1,792 сообщениях
serg2 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Egorgan Посмотреть сообщение
имеем


после использования скрипта с величиной Stroke width= 50


после использования "Use random line width" от 1 до 9


желаемый результат

Почему-то не видно картинок ни в хроме, ни в ИЕ, ни в мазиле

Egorgan пишет:

"Имеем
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

после использования скрипта с величиной Stroke width= 50
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

после использования "Use random line width" от 1 до 9
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

желаемый результат
http://2danimator.ru/picture.php?albumid=164&pictureid=785"
__________________
hasher

Последний раз редактировалось serg2; 03.06.2013 в 12:49.
serg2 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 06:38   #22
AxelKauaid
Пользователь
 
Аватар для AxelKauaid
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Горно-Алтайск. Россия
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 50 раз(а) в 16 сообщениях
AxelKauaid на пути к лучшему
По умолчанию

Скрипт клёвый. Огромное спасибо! Очень рад ^^ Часто перекрашиваю персонажей. Вот только изменить бы кое-что хотелось.. Скрипт закрашивает всё, что находится в слое. То есть, сложную структуру я перекрасить не могу. Где в папке-переключателе находятся головы персонажа, в них ещё несколько папок, ртов, глаз.. И когда хочется только перекрасить всё, что связано с головой (уши, саму голову, шею, цвет тела. То возникает проблема: скрипт перекрашивает абсолютно всю, что находится в слое. Возможно ли сделать так, чтобы перекрашивался только определённый цвет? То есть выбираем слой, и вводим в скрипт цвет-исключение, и только этот цвет перекрасится в другой, заданный нами цвет, а всё остальное останется не тронутым.. Возможно ли?
__________________
ASP9, Synfig, Sai, e-Gif animator, Pinnacle.
AxelKauaid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 07:07   #23
Stan
Администратор
 
Аватар для Stan
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,609
Сказал(а) спасибо: 1,175
Поблагодарили 3,375 раз(а) в 764 сообщениях
Stan скоро придёт к известностиStan скоро придёт к известности
По умолчанию

AxelKauaid, да, возможно - я могу добавить в секции Fill и Stroke такую настройку. Но вот есть такой инструмент Color tool от ponysmasher'a - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Может быть это будет лучшим вариантом?
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
AxelKauaid (01.07.2013)
Старый 01.07.2013, 11:59   #24
AxelKauaid
Пользователь
 
Аватар для AxelKauaid
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Горно-Алтайск. Россия
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 50 раз(а) в 16 сообщениях
AxelKauaid на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stan aka Vodka Посмотреть сообщение
AxelKauaid, да, возможно - я могу добавить в секции Fill и Stroke такую настройку. Но вот есть такой инструмент Color tool от ponysmasher'a - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Может быть это будет лучшим вариантом?
Спасибо, попробуем, посмотрим.
Но всё равно, в ваш скрипт не помешало бы добавить такую настройку с исключением цвета. ^^

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

Я скачал тот скрипт, разобрался, но есть недостаток, он не перекрашивает то, что находится в переключателях. А в переключателях как раз таки то, на что и уходит больше времени и сил. Там может быть около 50 наборов ртов, и их приходится каждый раз перекрашивать при создании нового персонажа. Ваш скрипт затрагивает абсолютно все слои и папки. Этот, тоже затрагивает всё, но почему то не перекрашивает те переключатели, которые находятся в переключателях ._. Даже отдельно не перекрашивает, это странно.
__________________
ASP9, Synfig, Sai, e-Gif animator, Pinnacle.
AxelKauaid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 14:15   #25
Egorgan
Местный
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Киргизия
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 82 раз(а) в 33 сообщениях
Egorgan на пути к лучшему
По умолчанию

Color tool перекрашивает абсолютно во всех слоях. иногда бывает рабочая область глючит и не сразу отображает изменения. у меня была если не ошибаюсь 4х уровневая вложенность и все прекрасно работало.... правда в 8й версии. в 9ке пока с большой вложенностью не сталкивался.
Egorgan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 19:45   #26
Stan
Администратор
 
Аватар для Stan
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,609
Сказал(а) спасибо: 1,175
Поблагодарили 3,375 раз(а) в 764 сообщениях
Stan скоро придёт к известностиStan скоро придёт к известности
По умолчанию

Color tool работает с вложенностью до четвертого уровня, мой же скрипт содержит рекурсию - то бишь работает с вложенностью любого уровня. Вобщем добавлю скоро такую настройку.
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 07:26   #27
Stan
Администратор
 
Аватар для Stan
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,609
Сказал(а) спасибо: 1,175
Поблагодарили 3,375 раз(а) в 764 сообщениях
Stan скоро придёт к известностиStan скоро придёт к известности
По умолчанию

Добавил я настройку выборочных цветов, а так же пришлось добавить еще несколько новшеств, и изменить лэйаут. Короче говоря, получилась версия 3! Обновление - в первом посте: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
AxelKauaid (05.07.2013), daos (05.07.2013), Egorgan (05.07.2013), Gray_Man (05.07.2013), serg2 (05.07.2013)
Старый 05.07.2013, 21:43   #28
AxelKauaid
Пользователь
 
Аватар для AxelKauaid
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Горно-Алтайск. Россия
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 50 раз(а) в 16 сообщениях
AxelKauaid на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stan aka Vodka Посмотреть сообщение
Добавил я настройку выборочных цветов, а так же пришлось добавить еще несколько новшеств, и изменить лэйаут. Короче говоря, получилась версия 3! Обновление - в первом посте: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Вау! Так быстро... Спасибо большое! То что нужно! ^^

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

Отличный скрипт, реализовано максимально удобно! Stan aka Vodka заобнимал бы! ^_^
__________________
ASP9, Synfig, Sai, e-Gif animator, Pinnacle.
AxelKauaid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 18:41   #29
KLOP
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
KLOP на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо за скрипт.

Только не пойму, каким образом можно отменить действие скрипта? Каким образом можно выключить переменную ширину точек? У меня получается, только через Edit-Undo. Надоедает делать это после экспериментов.

Я отключаю галочки, но ничего не меняется. Работаю в 9-ой версии.
KLOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 21:37   #30
Stan
Администратор
 
Аватар для Stan
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,609
Сказал(а) спасибо: 1,175
Поблагодарили 3,375 раз(а) в 764 сообщениях
Stan скоро придёт к известностиStan скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KLOP Посмотреть сообщение
каким образом можно отменить действие скрипта?
Ctrl+Z.

Цитата:
Сообщение от KLOP Посмотреть сообщение
Каким образом можно выключить переменную ширину точек? У меня получается, только через Edit-Undo. Надоедает делать это после экспериментов.
Не понял что скрывается под "выключением переменной ширины точек". Если Вам нужна константная ширина вместо переменной, поставьте в значения Min и Max одно и то же число. Если Вам нужно отменить действие, нажмите Ctrl+Z.

Если Вам надоедает жать Ctrl+Z, то что же Вы от меня тогда хотите? Удалите скрипт и забудьте о нем.
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
KLOP (13.01.2014)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.