![]() |
|
Скрипты Здесь все о скриптах Lua для программы Anime Studio Pro (Moho) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
Всем привет!
Нашел пару интересных скриптов .Ну,я опишу те,которыми я сам пользуюсь,и облегчает работу : ) Может кому-то пригодится ![]() Автор - dkwroot. (сайт -http://www.lostmarble.com) 1. Point Manipulator Чем полезен мне : т.к. программа создает окружность всего из 4 точек,и когда надо поставить еще точку,то окружность уже и не окружность...что и печально..и-за этого мы всегда делали окружность вручную. Но этот инструмент имеет одну очень хорошую ф-цию(поначалу не видел ее) - Subdivision И благодаря этому мне не приходится рисовать окружность : ) Та любую форму можно будет увеличить количество точок-что и есть тоже хорошим плюсом ! За что и благодарим Автора ! Мини-Совет :если хотим сделать овал,то лучшим вариантом будет сначала subdiv окружность,и потом подогнать под овал (с помощью BOXB) P.s.Также в теме есть много других скриптов! P.s.а так,есть еще много интересных фишок в этом инструменте.Кому будет интересно,тот и посмотрит ; ) ТЕМА:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 2.АПгрейды обычных инструментов ASP (Set origin ,Select Shape Select Points и другие ) Ну ,автор сам сделал обзор своих инструментов,так что лучше его видео посмотреть : ) ТЕМА : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Надеюсь,кому-то они помогут : ) Последний раз редактировалось Dscee; 21.04.2016 в 18:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Этот парень у меня в подписке на ютубе. Но имхо все эти штуки с текстом лучше делать в After Effects.
А точки в круг добавлять встроенным скриптом split curve А еще лучше рисовать в кореле или илюстраторе, и экспорт. ASP конечно клевая, но многих инструментов там не хватает. Последний раз редактировалось Oppositum; 24.04.2016 в 04:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
Oppositum,я тоже : D
ну, с текстом ,согласен.Может он как вариант предложил использовать ,типо простые текстовые эффекты. Но это то же можно и с другими слоями делать так (центр в мяче и тд)(это я про Set Origin ). +там много других хороших действительно инструментов Ну,про split curve я забыл немного )но с одной стороны ,там надо выделить,а потом еще на сколько поделить ,а так есть в том инструменте ,как кнопка -это немного удобнее : ) Ну ,можно в иллюстраторе .но его тоже надо изучать,хотя после изучения он удобен. Да,немного не удобен для рисования АСП,но как вариант,как делать хоть что-то ,то могу дать это видео : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Т.е. просто наглядное видео ,что можно добиться,но правда немного повозится надо будет) Да,согласен ,инструментов не хватает .. P.S. Сейчас создам тему с интересным Dragon Matrix ![]() Последний раз редактировалось Dscee; 24.04.2016 в 21:20. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |