Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Adobe Animate (Flash) > Adobe Animate (Flash)

Важная информация

Adobe Animate (Flash) Обсуждаем программу Adobe Animate (в прошлом Macromedia Flash, Adobe Flash)

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.12.2011, 15:43   #51
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,190
Сказал(а) спасибо: 1,207
Поблагодарили 2,977 раз(а) в 1,122 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

вот еще вопрос, есть ли возможно локальной манипуляции? тоесть я выделил кучу обьектов и мне нужно розвернуть их все вокруг своей оси а не как один обькт?
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 17:09   #52
mfedorov
Местный
 
Аватар для mfedorov
 
Регистрация: 15.07.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 56 раз(а) в 39 сообщениях
mfedorov на пути к лучшему
По умолчанию

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] на здоровье!
__________________
true Flash'r
mfedorov вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
beeheemooth (14.01.2017), dimamult (18.01.2012), Eugene Babich (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 18:59   #53
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,190
Сказал(а) спасибо: 1,207
Поблагодарили 2,977 раз(а) в 1,122 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

спасибо, еслиб еще тоже самое только чтобы отзеркалить кучу обьектов по отношению к себе, я вобще счастлив был бы!)
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 19:03   #54
mfedorov
Местный
 
Аватар для mfedorov
 
Регистрация: 15.07.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 56 раз(а) в 39 сообщениях
mfedorov на пути к лучшему
По умолчанию

создай файл c расширением jsfl и скопируй туда следующее:


var DOM = fl.getDocumentDOM();
var TL = DOM.getTimeline();
var SEL = DOM.selection;

if (SEL.length > 0)
{

for (a = 0; a < SEL.length; a++)
{
DOM.selectNone();
SEL[a].selected = true;
fl.getDocumentDOM().scaleSelection(-1, 1);

}
}
else
alert('нету выделеных объектов');
__________________
true Flash'r
mfedorov вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
beeheemooth (14.01.2017), Eugene Babich (06.12.2011), jet_x (12.12.2011)
Старый 06.12.2011, 19:08   #55
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,190
Сказал(а) спасибо: 1,207
Поблагодарили 2,977 раз(а) в 1,122 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

благодарю. сделал 2 копии на горизонтальный и вертикальный разворот) а где можно почитать про программирование явки для редактора? думаю нужно начинать учить штука нужная
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 19:13   #56
mfedorov
Местный
 
Аватар для mfedorov
 
Регистрация: 15.07.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 56 раз(а) в 39 сообщениях
mfedorov на пути к лучшему
По умолчанию

в хелпе )) flash extention
__________________
true Flash'r
mfedorov вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Eugene Babich (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 19:39   #57
Gray_Man
Местный
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 257
Поблагодарили 181 раз(а) в 83 сообщениях
Gray_Man на пути к лучшему
По умолчанию

mfedorov,-(dimamult-задал такой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации])
Цитата:
Сообщение от dimamult Посмотреть сообщение
Может кто в курсе , есть ли плагин для векторизации целого слоя или вообще файла ? а то каждый ключик надо прежде выделить а затем его векторизировать .
Меня тоже очень интересует,выполнимо-ли это с помощью ява скрипта(jsfl).
заранее спасибо.
__________________
Что-бы правильно задать вопрос - надо знать большую часть ответа ......
Gray_Man на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 19:41   #58
mfedorov
Местный
 
Аватар для mfedorov
 
Регистрация: 15.07.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 56 раз(а) в 39 сообщениях
mfedorov на пути к лучшему
По умолчанию

щас времени нет писать
но выполнимо.
__________________
true Flash'r
mfedorov вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Gray_Man (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 19:52   #59
Gray_Man
Местный
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 257
Поблагодарили 181 раз(а) в 83 сообщениях
Gray_Man на пути к лучшему
По умолчанию

Немогли-бы Вы написать такой скрипт когда у Вас будет время.
Такой скрипт очень желателен но я не имею не малейшего знания в написании скриптов.
__________________
Что-бы правильно задать вопрос - надо знать большую часть ответа ......
Gray_Man на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 18:22   #60
mfedorov
Местный
 
Аватар для mfedorov
 
Регистрация: 15.07.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 56 раз(а) в 39 сообщениях
mfedorov на пути к лучшему
По умолчанию

создай файл c расширением jsfl и скопируй туда следующее:
запускать из меню commands - run command


var DOM = fl.getDocumentDOM();
var TL = DOM.getTimeline();
var TF = TL.layers[TL.currentLayer].frameCount;
var CF = 0;

while(CF < TF)
{
TL.currentFrame = CF;
fl.trace (TL.currentFrame);
DOM.selectAll();
fl.getDocumentDOM().traceBitmap(100, 8, 'normal', 'normal');
CF ++;
}
__________________
true Flash'r
mfedorov вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
dimamult (02.05.2012), serg2 (03.05.2012)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.