Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Moho (Anime Studio) > Общая Дискуссия > Скрипты

Важная информация

Скрипты Здесь все о скриптах Lua для программы Anime Studio Pro (Moho)

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2008, 14:16   #1
Kyberlord
Местный
 
Аватар для Kyberlord
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 466
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 115 раз(а) в 45 сообщениях
Kyberlord на пути к лучшему
По умолчанию Как импортировать в ASP скрипты ?

Здесь на форуме много скриптов можно скачать. есть и сцыллы на другие ресурсы. Я скачал несколько. В том числе "Flip by bones" и "transrotate" Я копирую файл LUA в папку скриптов. при открытии проекта появляеться окно



Я уж во все папки пробовал копировать, и ASP переустанавливать, и другую версию скачивать даже винду переустанавливал. Результат один - такое окно. Как быть? Как импортировать скрипты?

Последний раз редактировалось Kyberlord; 13.11.2008 в 01:44.
Kyberlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 17:22   #2
napor
 
Аватар для napor
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Планета земля.
Сообщений: 871
Сказал(а) спасибо: 109
Поблагодарили 2,905 раз(а) в 367 сообщениях
napor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Нужно просто подгрузить этот скрипт! Настройки слоя где применён этот скрипт -> поставить галочку (Внедрённый скрипт) и выбрать этот скрипт..
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
__________________


napor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 18:12   #3
Kyberlord
Местный
 
Аватар для Kyberlord
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 466
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 115 раз(а) в 45 сообщениях
Kyberlord на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от napor Посмотреть сообщение
Нужно просто подгрузить этот скрипт! Настройки слоя где применён этот скрипт -> поставить галочку (Внедрённый скрипт) и выбрать этот скрипт..
Так и делаю дружище Получаю в сотый раз вот это


Думаю я совершаю одну и ту же ошибку. Только вот какую. Вообще как я понимаю если скачанный скрипт скопировать в директорию "Scripts" то в окне инструментов ASP мы увидим что то вроде этого


Вместо этого после моих копирований в папку "Scripts" на этом месте появляються значки вопроса зачеркнутые. Ничё не делают. Вообще если я скачал скрипт то с чего начинать то? Как засунуть его в ASP и заставить (падлу) работать?

Последний раз редактировалось Kyberlord; 20.05.2009 в 16:56.
Kyberlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 18:22   #4
napor
 
Аватар для napor
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Планета земля.
Сообщений: 871
Сказал(а) спасибо: 109
Поблагодарили 2,905 раз(а) в 367 сообщениях
napor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Путь до файла должен быть написан латиницей!!!! Проблема в "Скачки"
__________________


napor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 18:47   #5
Kyberlord
Местный
 
Аватар для Kyberlord
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 466
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 115 раз(а) в 45 сообщениях
Kyberlord на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от napor Посмотреть сообщение
Путь до файла должен быть написан латиницей!!!! Проблема в "Скачки"
Сработало. Пасиб. Сообщения что скрипт не хочет работать - больше нет. И что дальше? Я имел достаточно смутное представление о практическом применении скриптов. Думал что когда муха сможет подсосать скрипт то в моем распоряжении появятся некие новые инструменты. А их нету. Думаешь что я прицепился к этой шиншилле? В ней реализован процесс управления костями именно такой какой требуется для моего персонажа - совы. Одна кость управляет другими через этот скрипт. Я следую философии - лучше день потерять и за 5 минут долететь. Блин совсем запутался в этих скриптах... ((
Kyberlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 20:20   #6
napor
 
Аватар для napor
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Планета земля.
Сообщений: 871
Сказал(а) спасибо: 109
Поблагодарили 2,905 раз(а) в 367 сообщениях
napor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Вот дерзай [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
больше не чего подсказать не могу.. сам я этим мазохизмом не занимался
__________________


napor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 21:25   #7
Kyberlord
Местный
 
Аватар для Kyberlord
 
Регистрация: 01.05.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 466
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 115 раз(а) в 45 сообщениях
Kyberlord на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от napor Посмотреть сообщение
Вот дерзай [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Снова туда? ((((((( о небеса... За что мне всё это((( Поиду ка я за пивом
Kyberlord вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
импорт, скрипт


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.