Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Moho (Anime Studio) > Общая Дискуссия > Скрипты

Важная информация

Скрипты Здесь все о скриптах Lua для программы Anime Studio Pro (Moho)

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.12.2007, 23:28   #1
vutshy
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
vutshy на пути к лучшему
По умолчанию Помогите перевести хелп на английский

Сделал попытку создать скрипт настраиваемой "глубины резкости".
Кое что получилось но не все так хорошо как хотелось бы, тем не менее...помогите перевести описание на английский.
Позже все выложу здесь.

Последний раз редактировалось vutshy; 17.12.2007 в 16:41.
vutshy вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Erta (06.10.2008)
Старый 15.07.2009, 12:12   #2
bortyk
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
bortyk на пути к лучшему
По умолчанию

А ты скрипты делать умеешь?
bortyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 13:22   #3
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,323
Сказал(а) спасибо: 1,257
Поблагодарили 3,225 раз(а) в 1,194 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

а как нащот скрипта который смогбы менять высоту уровня форм посредственно в анимации? тоесть ключь и первая форма выше второй, ключь и вторая форма выше... это реально?
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 16:53   #4
bortyk
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
bortyk на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KuzmaProduction Посмотреть сообщение
а как нащот скрипта который смогбы менять высоту уровня форм посредственно в анимации? тоесть ключь и первая форма выше второй, ключь и вторая форма выше... это реально?
Делай это через переключатель. Дублируй в нем нужный слой, а в новом слое меняй уровень формы.
bortyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 16:59   #5
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,323
Сказал(а) спасибо: 1,257
Поблагодарили 3,225 раз(а) в 1,194 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

я с переключателем не очень дружу, так как у меня вся модэль гибкая, я же не могу положить руки на переключатель, они должны сгибатся в локте вместе со скелетом... вот еслибы он гнулся как обычный слой а не как группа.. а создавать скилет на переключателе в скелете помоему это самоубийство...
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 03:02   #6
bortyk
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
bortyk на пути к лучшему
По умолчанию

я создал скелет на переключателе, привязку сделал к отдельным точкам. Мой персонаж вращает головой переключателем, а костью шевелит подбородком)) При повороте уши меняют уровень с черепом. Или каждая рука, как отдельный скелет. А родительскую кость можно задать любую, и от другого скелета)
bortyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 03:08   #7
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,323
Сказал(а) спасибо: 1,257
Поблагодарили 3,225 раз(а) в 1,194 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

я думал об этом))) но проблема в том что персонаж часто держит у себя в руке придмет наресованый в пнг на альфа канале... те имидж лэер должен находится посреди двух векторных... еслибы не это. переключатель идиально подошолбы
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 03:12   #8
bortyk
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
bortyk на пути к лучшему
По умолчанию

ну я еще подумаю...
bortyk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.