Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Toon Boom > Общая Дискуссия Toon Boom

Важная информация

Общая Дискуссия Toon Boom Обсуждаем программы от компании "Toon Boom Animation" Toon Boom Studio, Toon Boom Digital Pro, Toon Boom Storyboard, Toon Boom Storyboard Pro, Toon Boom Harmony, Toon Boom Animate Pro.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.12.2008, 14:16   #11
plutarh
Пользователь
 
Аватар для plutarh
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 55 раз(а) в 10 сообщениях
plutarh на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо, Женя - разобрался. Оказывается, тут порядок наслоения разный в этих версиях. Сейчас рисую на 4.5 - приятно, ибо и с джипегом стало намного удобнее работать. Вот только не разобрался пока, как видео импортировать....
__________________
Человек есть то, что он ест.
plutarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 10:57   #12
Zhenek
Пользователь
 
Аватар для Zhenek
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 32 раз(а) в 15 сообщениях
Zhenek на пути к лучшему
По умолчанию

файл>импорт файл...
Zhenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 14:42   #13
plutarh
Пользователь
 
Аватар для plutarh
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 55 раз(а) в 10 сообщениях
plutarh на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zhenek Посмотреть сообщение
файл>импорт файл...
Спасибо! Я, честно говоря, до этого пока не дошёл. Пытался импортировать по принципу, как во второй версии (во вкладке exposure sheet через правую кнопку мыши) а до такого простого способа не допёр
__________________
Человек есть то, что он ест.
plutarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 11:15   #14
Zhenek
Пользователь
 
Аватар для Zhenek
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 32 раз(а) в 15 сообщениях
Zhenek на пути к лучшему
По умолчанию

я сам был в шоке
Zhenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 16:56   #15
plutarh
Пользователь
 
Аватар для plutarh
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 55 раз(а) в 10 сообщениях
plutarh на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zhenek Посмотреть сообщение
я сам был в шоке
Приятным оказалось то, что можно рисовать совмещая с видео! Это порадовало
__________________
Человек есть то, что он ест.
plutarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 21:31   #16
ily2811
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ily2811 на пути к лучшему
По умолчанию

спасибо за ссылки ура я еле нашёл спсибо большое
ily2811 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 13:20   #17
Bezz-r
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Bezz-r на пути к лучшему
По умолчанию

А есть уроки или доки по софту
Bezz-r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 09:05   #18
VovikKD
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VovikKD на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажи пожалуйста как устанавливать подробнее а то я ввожу серийник что то выбивает на английском потом устанавливается выбивает континиус но не запускается! что делать может я не так устанавливаю опишите установку!

---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:35 ----------

устанавливаю программу пишет Quick time is not installed on this machine. you must install Quick time to run помогите кто что знает!

Последний раз редактировалось VovikKD; 02.03.2010 в 08:36.
VovikKD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 11:10   #19
3dbr
Местный
 
Аватар для 3dbr
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 1,893
Сказал(а) спасибо: 2,725
Поблагодарили 3,997 раз(а) в 1,083 сообщениях
3dbr на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VovikKD Посмотреть сообщение
Quick time is not installed on this machine. you must install Quick time to run помогите кто что знает!
Quick time- не установлен на вашем компьютере, вы должны установить этот пакет.
__________________
.
.

______________________________________
"
Самые наблюдательные люди — дети. Потом — художники". — Василий Макарович Шукшин
3dbr вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
VovikKD (02.03.2010)
Старый 26.03.2010, 20:30   #20
Shambola
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Shambola на пути к лучшему
По умолчанию

Скачала toonboom4.5, а установить не получается, вернее устанавливается и тормозит на последнем этапе или выкидывает на регистрацию или выдает ошибку в окошечке. Что бы это значило? Очень хочу научиться создавать мультики! Помогите, пожалуйста!
Shambola вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
boom, studio, toon, версия, вышла, новая


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.