Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Toon Boom > Общая Дискуссия "Toon Boom"

Важная информация

Общая Дискуссия "Toon Boom" Обсуждаем программы от компании "Toon Boom Animation" Toon Boom Studio, Toon Boom Digital Pro, Toon Boom Storyboard, Toon Boom Storyboard Pro, Toon Boom Harmony, Toon Boom Animate Pro.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.06.2015, 15:29   #1
Александр806
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Александр806 на пути к лучшему
По умолчанию МУЛЬТФИЛЬМ В СТИЛЕ FOX

Хотел бы спросить на счет мультфильма в стиле Гриффинов. Во-первых, какую программу лучше использовать toon boom harmony или toon boom animate pro и как повторить стиль этого мультфильма (если есть видео уроки). Спасибо!
Александр806 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 20:11   #2
exe2k
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
exe2k на пути к лучшему
По умолчанию

тоже задаюсь этим вопросом, Сперва думал делают в Maya, но погуглив выяснил что в Toon Boom Harmony

Последний раз редактировалось exe2k; 09.07.2015 в 20:21.
exe2k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 20:43   #3
edilis
Местный
 
Аватар для edilis
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: м. Київ, Україна
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 794
Поблагодарили 592 раз(а) в 180 сообщениях
edilis на пути к лучшему
По умолчанию

Harmony расчитана на работу студий и потому имеет сетевую поддержку: над одним проектом работает сразу множество народу. Аnimate pro то же самое, только без сетевого менеджера.
Кстати, Американского папу тоже делают в Гармошке.
__________________
раскадровка решает всё
edilis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 21:02   #4
napostak
Местный
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 159
Сказал(а) спасибо: 136
Поблагодарили 386 раз(а) в 61 сообщениях
napostak на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от edilis Посмотреть сообщение
Аnimate pro то же самое, только без сетевого менеджера.
А разве Аnimate pro поддерживает импорт 3d моделей и системы частиц как в Harmony?
napostak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 02:36   #5
multas
Местный
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 253
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 150 раз(а) в 79 сообщениях
multas на пути к лучшему
По умолчанию

По крайней мере текстурированые 3D модели в ASP загонять можно.
ASP хорошо дружит с Poser так как это одна контора Smith Micro.
Вот пример:
multas вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
strecosa (10.07.2015)
Старый 11.07.2015, 00:02   #6
edilis
Местный
 
Аватар для edilis
 
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: м. Київ, Україна
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 794
Поблагодарили 592 раз(а) в 180 сообщениях
edilis на пути к лучшему
По умолчанию

napostak, частицы есть. А по тридэ не знаю. Никогда не юзал.
__________________
раскадровка решает всё
edilis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.