Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Разное.. > Поговорим... > Болталка

Важная информация

Болталка разговоры обо всем и не по темам, злобные перепалки и фантастические предложения.

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.08.2018, 15:24   #1
Serg1234
Местный
 
Аватар для Serg1234
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 884
Сказал(а) спасибо: 120
Поблагодарили 192 раз(а) в 141 сообщениях
Serg1234 на пути к лучшему
По умолчанию rutracker.org заработал...

Хм, rutracker.org работает, а его зеркала блокируются. Что это? Роскомнадзор ведь говорил, что его заблокировали навечно...
---

Хм... Ничего не пойму, уже не открывается...
---

О, понял: если заходить не в корень, а напр., сюда: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4664372
то ростелеком эти страницы почему-то не блокирует, можно залогиниться, делать поиск и качать торренты. Ну, что за клоуны эти ростелекомы?

Никому это не говорите!
__________________
Сергей

Последний раз редактировалось Serg1234; 08.08.2018 в 15:30.
Serg1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 20:00   #2
lolkek
Местный
 
Аватар для lolkek
 
Регистрация: 23.10.2017
Сообщений: 317
Сказал(а) спасибо: 210
Поблагодарили 296 раз(а) в 104 сообщениях
lolkek на пути к лучшему
По умолчанию

может у вас включен какой-то способ обхода, типа плагина для браузера?
не заходит на страницу, конечно они не постранично блокируют
__________________
P.S. А может, это эффект Даннинга-Крюгера
lolkek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 11:43   #3
Serg1234
Местный
 
Аватар для Serg1234
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 884
Сказал(а) спасибо: 120
Поблагодарили 192 раз(а) в 141 сообщениях
Serg1234 на пути к лучшему
По умолчанию

Плагинов нет. Да, сейчас я не могу зайти на эту страницу, УРЛ которой дал вчера... Похоже, ростелеком иногда почему-то не блокирует, наверно, пока они сами что-то там ищут что скачать. Я такое уже замечал. Или депутат какой-нибудь просит.
__________________
Сергей
Serg1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 19:45   #4
Валера_кг
Местный
 
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Азия
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Валера_кг на пути к лучшему
По умолчанию

А я вот могу зайти на рутрекер, потому что не живу в РФ.
Валера_кг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 20:35   #5
lolkek
Местный
 
Аватар для lolkek
 
Регистрация: 23.10.2017
Сообщений: 317
Сказал(а) спасибо: 210
Поблагодарили 296 раз(а) в 104 сообщениях
lolkek на пути к лучшему
По умолчанию

да мы тож можем )
__________________
P.S. А может, это эффект Даннинга-Крюгера
lolkek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2018, 14:36   #6
Serg1234
Местный
 
Аватар для Serg1234
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Интернет
Сообщений: 884
Сказал(а) спасибо: 120
Поблагодарили 192 раз(а) в 141 сообщениях
Serg1234 на пути к лучшему
По умолчанию

Кстати, сейчас наблюдаю ту же картину: корень rutracker.org блокируется, а, напр., сюда можно заходить свободно: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4664372
__________________
Сергей
Serg1234 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
rutracker


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.