Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Toon Boom > Общая Дискуссия "Toon Boom"

Важная информация

Общая Дискуссия "Toon Boom" Обсуждаем программы от компании "Toon Boom Animation" Toon Boom Studio, Toon Boom Digital Pro, Toon Boom Storyboard, Toon Boom Storyboard Pro, Toon Boom Harmony, Toon Boom Animate Pro.

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.11.2014, 23:56   #41
napostak
Местный
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 404 раз(а) в 65 сообщениях
napostak на пути к лучшему
По умолчанию

При попытке экспорта видео, ничего не происходит. В чем может быть причина?
napostak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 18:39   #42
Gray_Man
Местный
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 185
Сказал(а) спасибо: 254
Поблагодарили 181 раз(а) в 83 сообщениях
Gray_Man на пути к лучшему
По умолчанию

napostak
Скорее всего виноваты русские буквы в пути сохранения файла.
Попробуйте сохранить в корень диска. Все получится.
__________________
Что-бы правильно задать вопрос - надо знать большую часть ответа ......
Gray_Man вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 23.11.2014, 18:48   #43
napostak
Местный
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 404 раз(а) в 65 сообщениях
napostak на пути к лучшему
По умолчанию

Gray_Man, к сожалению, нет. Всегда слежу чтобы на пути файлов были только латинские буквы
napostak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 19:03   #44
multas
Местный
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 253
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 150 раз(а) в 79 сообщениях
multas на пути к лучшему
По умолчанию

napostak, пробуй загонять анимацию в секвенцию, например в png. Потом собирай в AE.
По крайней мере сэкономишь время на данный момент.
Причин может быть много, вплоть до отсутствия лицензии на программу ))

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Проверь установлен ли QuickTime.
multas вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
napostak (23.11.2014)
Старый 23.11.2014, 19:40   #45
napostak
Местный
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 404 раз(а) в 65 сообщениях
napostak на пути к лучшему
По умолчанию

Оставим на время вопрос с QuickTime.
В примерах генератора частиц, присутствует модель "Speed-lines". Я примерно понял, как ее воссоздать, но не нашел параметра отвечающего за направление движения. Как сделать чтобы линии летели не на камеру, а от нее?
napostak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 19:28   #46
Synthlife
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Synthlife на пути к лучшему
По умолчанию

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Как копировать без таких вот пробелов а нормально?
Synthlife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 00:28   #47
Дина555
Пользователь
 
Аватар для Дина555
 
Регистрация: 12.08.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях
Дина555 на пути к лучшему
По умолчанию

Сделала пробный мультик на 27 секунд, экспортировала - результат странный. Кто сможет подскажите:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

1. Почему движения выглядят такими дерганными? Там где медленно (с лейкой) еще нормально, а там где быстро (с грабельками), больно смотреть - бьет по глазам. Кто-то говорит, нужно поля правильно выставить, но где их выставлять непонятно. Пробовала в настройках по-всякому, результат тот же.

2. Почему цвета предметов так размазываются на фоне земли в виде цветных дорожек-следов? Особенно заметно там, где с лопаткой и слейкой. При экспорте я выставляла самое высокое качество.
Дина555 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 28.12.2014, 12:25   #48
Вася Семёркин
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вася Семёркин на пути к лучшему
По умолчанию

может фрейм рейт? количество кадров в секунду увеличить?
Вася Семёркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 13:12   #49
Дина555
Пользователь
 
Аватар для Дина555
 
Регистрация: 12.08.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях
Дина555 на пути к лучшему
По умолчанию

Изначально было 24, так и экспортировала. И 30 пыталась выставлять - не помогло
Дина555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 20:10   #50
multas
Местный
 
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 253
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 150 раз(а) в 79 сообщениях
multas на пути к лучшему
По умолчанию

Возможно проблема в кодеке при конвертации в видео. Можно попробовать вывести в секвенции, а после собрать видео.
multas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.