Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.06.2009, 17:55   #11
lakos
Пользователь
 
Аватар для lakos
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 144
Поблагодарили 102 раз(а) в 26 сообщениях
lakos на пути к лучшему
По умолчанию

это да, согласен абсолютно, и цена вполне демократична, более того на работе у меня как раз 5,6 лицензия стоит
lakos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 17:27   #12
lilit
Пользователь
 
Аватар для lilit
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
lilit на пути к лучшему
По умолчанию

Слава богу - ПИПЕТКА! А улучшения отношений АСП-Флэш не произошло? Еще бы что-то типа "истории" Adobe - был бы идеал
lilit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 23:50   #13
Stan
Администратор
 
Аватар для Stan
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,609
Сказал(а) спасибо: 1,175
Поблагодарили 3,375 раз(а) в 764 сообщениях
Stan скоро придёт к известностиStan скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lilit
А улучшения отношений АСП-Флэш не произошло?
Кое что произошло. Но немного. Несколько небольших багов починили, плюс добавили возможность экспорту в SWF понимать новые многоцветные и анимируемые градиенты. В общем и целом, принцип работы с точками не изменился, поэтому полной совместимости не ждите - она в принципе невозможна.

Вот что сказал по этому поводу Майк Клиффтон - автор программы Anime Studio:
Цитата:
Сообщение от Mike Cliffton
If SWF works for what you're doing, that's great. In general though, I'd recommend against it as an export format. People think that because Anime Studio and Flash are both vector based that there's some kind of inherent similarity. But they both represent vectors in such different ways that it's difficult to convert from one to the other.
Перевод:
Если то, что вы делаете, годится для экспорта в SWF - круто! Но в общем-то говоря, я бы не рекомендовал этот формат для экспорта. Многие думают, что поскольку Anime Studio и Flash - обе векторные программы, то у них должна быть какая-то прирожденная совместимость. На самом деле, эти программы обрабатывают векторы настолько по-разному, что конвертировать из одной в другую очень сложно.


[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 15:55   #14
Ромал
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Ромал на пути к лучшему
По умолчанию

программа по прежнему не дружит с русским шрифтом(только путём копирования и вставки), функция липсинга по моему на вставку текста (хоть русского хоть латинского) произносимых слов не реагирует. Если я чего то не понял, подскажите..
Ромал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 16:00   #15
bortyk
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
bortyk на пути к лучшему
По умолчанию

Из-за проблем с изменением высоты слоев, пришлость отказаться от этой проги. Но в дальнейшем буду делать все в одной папке. Тогда проблема решается))) Если поставить нужную галочку))) Может так оно и паравильно
bortyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 16:07   #16
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,195
Сказал(а) спасибо: 1,213
Поблагодарили 2,986 раз(а) в 1,123 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bortyk Посмотреть сообщение
Из-за проблем с изменением высоты слоев, пришлость отказаться от этой проги. Но в дальнейшем буду делать все в одной папке. Тогда проблема решается))) Если поставить нужную галочку))) Может так оно и паравильно
так а в чем собственно проблема? у меня все работает как часы
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 21:44   #17
bortyk
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
bortyk на пути к лучшему
По умолчанию

А в том, что если у тебя куча слоев не в папке или группе какой, то нет сотрировки. И все ранние работы, приходится переделывать.
bortyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 02:19   #18
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,195
Сказал(а) спасибо: 1,213
Поблагодарили 2,986 раз(а) в 1,123 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

а что мешает поместить все корневые слои в оду папку и сортеровать там? Зажимаешь шифт и выделяй все слои поочереди и все выделеное тащи в папку..
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 03:29   #19
bortyk
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
bortyk на пути к лучшему
По умолчанию

А про шифт я не знал. Спасибо.
bortyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 00:52   #20
beatreefs
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
beatreefs на пути к лучшему
По умолчанию

Версия 6 падает через каждые 5-10 минут. В чем может быть дело?
Версия 5.6 работала стабильно...
beatreefs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.