Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.02.2008, 12:15   #21
Konstantin
Местный
 
Аватар для Konstantin
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Konstantin скоро придёт к известности
По умолчанию

Значить показалось, вроди было больше!
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 03:41   #22
Seliverstoff
Пользователь
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 117 раз(а) в 15 сообщениях
Seliverstoff на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Мне требуется описание стуктуры файлов Moho для создания импорта- экспорта. Подскажте, пожалуйста, где её можно добыть?
Майку как-то подобный вопрос задвал, он говорит, что не писал и не собирается писать описание структуры файла. Однако сам файл если посмотриш его блокнотом или FAR-ом очень структурен и его легко разобрать + маленькая лабоаторная работа ;-) и все получится. Я во всяком случае когда надо было написал скрипт на php который мне moho файлы генерил... можно и другие фокусы придумывать :-)

Последний раз редактировалось Seliverstoff; 19.02.2008 в 03:42.
Seliverstoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 03:45   #23
Seliverstoff
Пользователь
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 117 раз(а) в 15 сообщениях
Seliverstoff на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Привет! Может кто подскажет где добыть код для регистрации Moho 5.4? Я живу уж очень далеко от торговых путей и купить оную программу затруднительно.
Если проблема только в торговых путях, то они не нужны, приобрести можно через интернет, и ключь получить по почте.
Seliverstoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 16:10   #24
Konstantin
Местный
 
Аватар для Konstantin
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Konstantin скоро придёт к известности
По умолчанию

Друзья!!! Помогите пожалуйст разобраться вот с этой моделькой! Смысл, бегущий чел..... Сделал действие бега костями, поправил точки!! все замечательно!!! НО......! Пробегает цикл ~15 кадр. и точки начинают жить своей жизнью, выставляю дальше, меняется в начале!!! Что здесь не так?

Последний раз редактировалось Konstantin; 19.02.2008 в 20:24.
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 16:31   #25
digimax
Пользователь
 
Аватар для digimax
 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 52 раз(а) в 13 сообщениях
digimax - весьма и весьма положительная личностьdigimax - весьма и весьма положительная личностьdigimax - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Скорее всего у тебя проблема с actions. У тебя мало того что сделан action для слоя костей, так еще почти на каждом слое модели установлены ссылки на несуществующие actions.

Этап первый - очистить все ключи на слоях (кроме основного скелета)
Этап второй (если ты все таки хочешь использовать action) - выбрать слой скелета, выбрать actions, войти в режим редактирования, перейти на нужный тебе слой, изменить все что ты хочешь в плане передвигания точек. Причем, если ты по каой либо причине переключился на другой слой (случайно или нарошно) то всю процедуру нужно повторить заново. (за это я и не люблю actions а пользуюсь циклами)

Удачи!
digimax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 16:50   #26
Konstantin
Местный
 
Аватар для Konstantin
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Konstantin скоро придёт к известности
По умолчанию

Спасибо, большое! Но первоночальный проект и был цикличным!!! после решил воспользоваться "действиями"! Результат не принес желательного эффекта! У меня подозрение, что я всетаки не правильно "вывесил" кости!?
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 20:26   #27
Konstantin
Местный
 
Аватар для Konstantin
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Konstantin скоро придёт к известности
По умолчанию

Подозрения опровдались....

Последний раз редактировалось Konstantin; 02.04.2008 в 02:29.
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 21:07   #28
Konstantin
Местный
 
Аватар для Konstantin
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Konstantin скоро придёт к известности
По умолчанию

Привет, всем! Тут одна проблемка появилась, может кто знаком? Смысл таков, что зделал рендер сцены... этап рендера проходил успешно... но вот итог меня просто поразил!?!?!? При разрешение проекта 1680х1050 "потерялся","отслоился" желтый цвет! А при меньшем телесный цвет получился ядрено красным!?
__________________
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 22:11   #29
napor
 
Аватар для napor
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Планета земля.
Сообщений: 871
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 2,895 раз(а) в 367 сообщениях
napor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

ты в какой кодек рендерил?
__________________


napor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 23:39   #30
Konstantin
Местный
 
Аватар для Konstantin
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Konstantin скоро придёт к известности
По умолчанию

XviD MPEG-4 Codec, мне кажется он быстро рендерит...
__________________
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.