Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.12.2007, 17:43   #11
Konstantin
Местный
 
Аватар для Konstantin
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Konstantin скоро придёт к известности
По умолчанию

Всем привет! Ребят, вот чей-то взбрендило! Можно ли совместить Moho с видео файлом. т.е. на фоне видео анимировать персонаж.... как в фильме: "Кто подставил кролика Роджера" =)
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 22:21   #12
Cookman
Местный
 
Аватар для Cookman
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 276
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 81 раз(а) в 45 сообщениях
Cookman скоро придёт к известности
По умолчанию

Конечно можно.На слое image выбрать *.avi файл. или QT(mov)
Cookman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 23:35   #13
Konstantin
Местный
 
Аватар для Konstantin
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Konstantin скоро придёт к известности
По умолчанию

Привет Всем, с прошедшим Новым годом и Рождеством!!!
Вот есть несколько вопросов, будь добры помогите по возможности:
1. Пожалуйста не смейтесь. Ни разу не связывался со скриптами. Что это такое и как ими пользоваться.
2. Тут посложнее(может только для меня), в обьекте "кораблик" происходит не понятное с парусом долго мучился но с каждым разом, что-то не выходит. Делал так: нарисовал фас, продублировал переставил точки, получился проф., продублировал, инвертировал-обратный проф.... в итоге при анимации точки живут соей жизнью!!!
3. Хочу приобрести планшет, можно ли им рисовать в векторной графики, эт так просто знать хочется.
Огромное спасибо всем за помощь!!!

Последний раз редактировалось Konstantin; 06.02.2008 в 15:06.
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 00:51   #14
melkart
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
melkart на пути к лучшему
По умолчанию

1) О скриптах нужно читать помощь. Там они описаны.
2) Посмотрел.. очень уж сложно скомпоновано. Попробую пока перегруппировать, может что и выйдет.
3) Это кому как по удобности. У меня планшет, но он удобнее не для векторов, а для растра. Но рисовать точно удобнее на "таблетке" (TabletPC), где рисуеш уже на экране.

Последний раз редактировалось melkart; 09.01.2008 в 01:09. Причина: дописал ответ
melkart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 04:00   #15
Konstantin
Местный
 
Аватар для Konstantin
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Konstantin скоро придёт к известности
По умолчанию

Вот спасибки, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]! вопр. 1 и 3, приму к сведению.
Поправлю вопрос №2. обьект-то на вгляд не сложный по-этому начал с простова, все нарисовал на точках, но пришлось очень долго считать точки, потом решил по-кадрово, анимация дерганая получилась, апосля на слоях разными частями... в итоге ничего пока не выходит. Еще дело в том что мне его надо развернуть к "лесу передом", но слой с задом не хочет фыходить "аккуратно" на перед, пробовал даже глубину слоев!!!
Вот блин заморочка... думаю какой из меня аниматор если лодку повернуть не могу...
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 12:35   #16
albert46
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
albert46 на пути к лучшему
По умолчанию

Мне требуется описание стуктуры файлов Moho для создания импорта- экспорта. Подскажте, пожалуйста, где её можно добыть?

Последний раз редактировалось albert46; 09.01.2008 в 13:04.
albert46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 17:52   #17
Vitkri
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Vitkri на пути к лучшему
По умолчанию

Привет! Может кто подскажет где добыть код для регистрации Moho 5.4? Я живу уж очень далеко от торговых путей и купить оную программу затруднительно.
Vitkri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 19:29   #18
Konstantin
Местный
 
Аватар для Konstantin
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Konstantin скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitkri Посмотреть сообщение
Привет! Может кто подскажет где добыть код для регистрации Moho 5.4? Я живу уж очень далеко от торговых путей и купить оную программу затруднительно.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 00:09   #19
Konstantin
Местный
 
Аватар для Konstantin
 
Регистрация: 14.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Konstantin скоро придёт к известности
По умолчанию

Дожил....
У меня чего-то подсветка только на восемь кадров показывает, кто-нибудь может подскозать в чем дело!!!!
Спасибо!

Последний раз редактировалось Konstantin; 19.02.2008 в 20:24.
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 03:02   #20
napor
 
Аватар для napor
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Планета земля.
Сообщений: 871
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 2,895 раз(а) в 367 сообщениях
napor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Ну правильно больше 8 и не должно быть..
__________________


napor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.