Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.05.2009, 19:28   #41
nikolai vtoroi
Местный
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 583
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 283 раз(а) в 152 сообщениях
nikolai vtoroi на пути к лучшему
По умолчанию

Проблема может быть в банальной причине - наличие русских букв в пути сохранения.АСП не любит русских не при импорте ни при экспорте.Сохраняйте в корень диска.
nikolai vtoroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 19:30   #42
bcat
Местный
 
Аватар для bcat
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,171
Сказал(а) спасибо: 683
Поблагодарили 683 раз(а) в 319 сообщениях
bcat на пути к лучшему
По умолчанию

по поводу экспорта во флэш и квик тайм, в пути куда вы сохраняете анимацию не должно быть русских букв! и возьмите себе это за правило! Русские буквы зло для Аниме студио!
bcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 19:37   #43
Kapusta71
Местный
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях
Kapusta71 на пути к лучшему
По умолчанию

А ведь и верно - попробовал, получилось в корень сохранить. Имя-то файла я английскими писал, а про сам путь - не подумал...
Спасибо ребята! А то я уже вторую неделю с Квик-таймом борюсь, чего только не делал.
С толку сбиоло то, что в AVI-файле сохраняет без проблем по этому же пути. А вот Флеш и КТ - ну никак.
Я прямо радыстный такой, ваще... УРЯ!!!
Kapusta71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 19:42   #44
Kapusta71
Местный
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях
Kapusta71 на пути к лучшему
По умолчанию

Кстати, а кто знает, зачем существует инструмент "стрелка" (Arrow)? Ну стрелка и стрелка, её нарисовать - пять секунд, но зачем-то же целый инструмент придумали?
Если бы это был какой-нибудь Автокад - понятно, а тут зачем?
Или у него есть какие-то функции, о которых я не подозреваю? Или на самом деле - бесполезная штука? В описаниях ничего внятного не нашел.
Kapusta71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 21:10   #45
nikolai vtoroi
Местный
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 583
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 283 раз(а) в 152 сообщениях
nikolai vtoroi на пути к лучшему
По умолчанию

А вот интересная тема для рассуждений - несовместимость АСП 5.6 с русскоязычной виндой!
В АСП 5.5 от e frontier таких проблем не было.Да! Русского шрифта она не понимала,но русских названий папок не боялась.С переходом собсвенности к Smith Micro возникли эти проблемы. Получается не любят они наш регион совсем. Отсюда вопрос:
А в лицензионной версии такие же проблемы с русской windows ?
nikolai vtoroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 21:22   #46
Stan
Администратор
 
Аватар для Stan
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: MA
Сообщений: 1,609
Сказал(а) спасибо: 1,175
Поблагодарили 3,375 раз(а) в 764 сообщениях
Stan скоро придёт к известностиStan скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolai vtoroi Посмотреть сообщение
А в лицензионной версии такие же проблемы с русской windows ?
Дело не в лицензии, а в "оффициальной русской локализации" - а таковой нет, и не предвидится, ввиду банальной невыгодности распространения продукта на ваш регион. Обратная сторона процветания софт-пиратства в России - игнорирование региона производителями. Вот и считай, что выгоднее - 200 баков с каждого, и требовать поддержки кириллицы, или же только латиница, но нахаляву.


P.S. Может быть кириллицу даже специально не поддерживают...

Последний раз редактировалось Stan; 26.05.2009 в 21:24.
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 21:28   #47
nikolai vtoroi
Местный
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 583
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 283 раз(а) в 152 сообщениях
nikolai vtoroi на пути к лучшему
По умолчанию

Да я-то давно догадался, что нормальный русский за 200 баксов от родного языка откажется без проблем!:
nikolai vtoroi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
3dbr (11.02.2010)
Старый 15.11.2009, 02:54   #48
Оюми
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Оюми на пути к лучшему
По умолчанию

Привет! Я скачала Anime Studio Pro 5.6 , а как запустить не знаю((( Помогите! Я полный чайнег
Оюми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.