Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Adobe Animate (Flash) > Adobe Animate (Flash)

Важная информация

Adobe Animate (Flash) Обсуждаем программу Adobe Animate (в прошлом Macromedia Flash, Adobe Flash)

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.11.2019, 10:17   #1
macr
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2019
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
macr на пути к лучшему
По умолчанию Создание панорамы

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как создать панораму в Adobe Animate, которая будет брать координаты мыши по оси X, и, в зависимости от их удаленности от центра, перемещать в ту же сторону символ с фотографией. Мной был сделан такой код, но он нерабочий:
Код:
onClipEvent (enterFrame) { 
var mouseoffset = 400; 
 
// Рух поля 
var coord = Math.round((_root._xmouse-mouseoffset))*0.01; 
 
// Зациклювання поля 
with (this) { 
if (_x>=0) { 
_x = -1000; 
_x -= coord; 
} else if (_x<=-1000) { 
_x = 0; 
_x -= coord; 
} else { 
_x -= coord; 
} 
} 
}
macr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2019, 22:48   #2
DJ KOT
Местный
 
Аватар для DJ KOT
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 2,321
Сказал(а) спасибо: 298
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 647 сообщениях
DJ KOT на пути к лучшему
По умолчанию

Этот код по синтаксису сильно напоминает Action Script 2.
Он не будет работать в Animate.

Разработчики Animate решили убрать поддержку Action Script 2, по известным только им причинам.
DJ KOT на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2019, 00:53   #3
macr
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2019
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
macr на пути к лучшему
По умолчанию

А для action script 2 как это реализовать?(
Подскажите пожалуйста.
macr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2019, 08:31   #4
DJ KOT
Местный
 
Аватар для DJ KOT
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 2,321
Сказал(а) спасибо: 298
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 647 сообщениях
DJ KOT на пути к лучшему
По умолчанию

Использовать старую версию Flash.
CS6 или раньше.
DJ KOT на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2019, 21:23   #5
Вася Семёркин
Местный
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 236
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 32 раз(а) в 26 сообщениях
Вася Семёркин на пути к лучшему
По умолчанию

Мда, неплохо бы для флеша джаваскрипт приспособить. ДЛя сервера же приспособил нод джэс


А так, посмотрите синтаксис АС 3 и перепишите

Последний раз редактировалось Вася Семёркин; 12.11.2019 в 21:24.
Вася Семёркин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
action script, панорама


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.