Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > Скрипты

Важная информация

Скрипты Здесь все о скриптах Lua для программы Anime Studio Pro (Moho)

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.10.2017, 19:08   #21
Бакдаулет
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Бакдаулет на пути к лучшему
По умолчанию

как скачать не скачивается сохранить по ссылке тоже не работает
Бакдаулет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 13:39   #22
Sany777
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2014
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Sany777 на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый день! Очень интересный скрипт, очень понравилось, что работает с multilayer. Единственный момент, который бы хотелось исправить, это то, что когда работаешь не в нулевом кадре и активен, допустим, костяной слой, иконка стандартного магнита тухнет вместе с всеми иконками, а Ваш не тухнет. Он занимает рядок в панели инструментов, и те у кого, допустим, таймлайн пристыкован, могли бы поднимать (растягивать) таймлайн вверх, чтобы было видно больше ключей. Вроде бы мелочь, но если бы сделать так, чтобы он исчезал, как стандартный магнит, было бы вообще круто) Не подумайте что это критика и "гайки" в Вашу сторону, все сделано замечательно, я просто хотел показать, где можно сделать еще лучше)
Sany777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 05:51   #23
Yurek
Местный
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 81 раз(а) в 55 сообщениях
Yurek на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sany777 Посмотреть сообщение
Очень интересный скрипт, очень понравилось, что работает с multilayer. Единственный момент, который бы хотелось исправить, это то, что когда работаешь не в нулевом кадре и активен, допустим, костяной слой, иконка стандартного магнита тухнет вместе с всеми иконками, а Ваш не тухнет. Он занимает рядок в панели инструментов, и те у кого, допустим, таймлайн пристыкован, могли бы поднимать (растягивать) таймлайн вверх, чтобы было видно больше ключей. Вроде бы мелочь, но если бы сделать так, чтобы он исчезал, как стандартный магнит
Наоборот, очень удобно, что Магнит АЕ не исчезает. Когда делаешь анимацию костей, можно в любой момент быстро переключиться на Магнит АЕ и поправить векторные точки. Так что он там не случайно находится в режиме постоянной готовности.
Кстати, туда же советую перетащить и Key Tool - не менее важный инструмент анимации.
Он тоже всегда на виду и его лучше поставить первым в группе Draw.
А таймлайн можно растягивать аж до самого верха, если временно убрать панель инструментов
(хоткей Ctrl Shift E).

Последний раз редактировалось Yurek; 07.12.2017 в 07:24.
Yurek на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2017, 20:01   #24
Sany777
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2014
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Sany777 на пути к лучшему
По умолчанию

Ну, если бы он кроме того, что "висел" в панели еще бы и работал, то вопросов бы вообще не возникло))) Собственно, сам по себе этот момент не актуален, но вот когда установил дополнительные инструменты, то столкнулся вот с такой проблемкой... АСП постоянно уменьшала высоту таймлайна и при переключении либо на другой слой или в другом кадре, и приходилось постоянно растягивать его вверх, что надоедает... Поэтому пришлось жертвовать набором, чтобы полноценно работать. Может на мониторах с большим расширением это вообще не актуально, но на ноуте 15.6 дюймов, 1366х768 есть такая проблема)

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

Я понял, что вы имеете ввиду... Вы говорите про возможность нажать кнопку Select child layer. Ну с этой стороны, конечно, есть смысл оставить ее активной для костяного слоя. Вопрос снят, спасибо за подсказку) Рад перенимать чужой опыт)
Sany777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
smartbones, tool, инструмент, слои


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.