Форум 2D Аниматор
Image


Вернуться   Форум 2D Аниматор > Программы > Другое Программное обеспечение > Полезный софт

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.12.2010, 11:53   #31
РОМА ТАЙГИНЕЦ
Художник-аниматор
 
Аватар для РОМА ТАЙГИНЕЦ
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: г.Тайга
Сообщений: 3,152
Сказал(а) спасибо: 3,734
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 823 сообщениях
РОМА ТАЙГИНЕЦ на пути к лучшему
По умолчанию

конечно маштабируется , открываешь материал , править и правишь!
РОМА ТАЙГИНЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 12:57   #32
Hyzek
Местный
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Ставрополье
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Hyzek на пути к лучшему
По умолчанию

А почему в "Материалах" даются образцы с текстурами - кирпич, камень например, когда заливаю пряямоугольник этой текстурой (прямоугольник на весь экран), то заливка отличается от образца - никаких кирпичей, камней? И соответственно такой же экспорт.
Hyzek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 13:35   #33
РОМА ТАЙГИНЕЦ
Художник-аниматор
 
Аватар для РОМА ТАЙГИНЕЦ
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: г.Тайга
Сообщений: 3,152
Сказал(а) спасибо: 3,734
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 823 сообщениях
РОМА ТАЙГИНЕЦ на пути к лучшему
По умолчанию

Это непонятки какие-то , такого не может быть просто! Или вы непонятно обьясняете!
РОМА ТАЙГИНЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 14:46   #34
Hyzek
Местный
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Ставрополье
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Hyzek на пути к лучшему
По умолчанию

Закрыл прогу, открыл, делаю все так же - "Материалы" образец текстуры заливаю пряямоугольник этой текстурой (прямоугольник на весь экран), заливка соответствует образцу.
Спасибо.
Hyzek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 16:12   #35
monkey
Местный
 
Аватар для monkey
 
Регистрация: 05.04.2010
Адрес: Волгоград
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 91 раз(а) в 22 сообщениях
monkey на пути к лучшему
По умолчанию

просто сам нарисуй как надо в adobe photoshop
monkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 18:35   #36
РОМА ТАЙГИНЕЦ
Художник-аниматор
 
Аватар для РОМА ТАЙГИНЕЦ
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: г.Тайга
Сообщений: 3,152
Сказал(а) спасибо: 3,734
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 823 сообщениях
РОМА ТАЙГИНЕЦ на пути к лучшему
По умолчанию

вы сначала прочитайте а потом пишите ! тут про программу скетчуп говорят , а фотошоп не втему ? Человек просто не понял как управлять текстурой в программе!

Последний раз редактировалось РОМА ТАЙГИНЕЦ; 28.12.2010 в 18:36.
РОМА ТАЙГИНЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 23:34   #37
Hyzek
Местный
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Ставрополье
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Hyzek на пути к лучшему
По умолчанию

Ну вот, Рома, такие мои возможности и исходя из этого может ли идти речь о сотрудничестве?
И такой вопрос. Надо делать офис. В АСП есть прямоугольник экрана. Все что внутри видно, что вне - нет. В Скетчупе окно без такого экрана, безразмерное. Как можно расчитывать располагать объекты так, что бы они потом нормально помещались в экран АСП?
Hyzek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 23:38   #38
РОМА ТАЙГИНЕЦ
Художник-аниматор
 
Аватар для РОМА ТАЙГИНЕЦ
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: г.Тайга
Сообщений: 3,152
Сказал(а) спасибо: 3,734
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 823 сообщениях
РОМА ТАЙГИНЕЦ на пути к лучшему
По умолчанию

смотри если ты делаешь фото в скетчупе он спрашивает тебя о размере какой хочешь как и вывод видио ! ставишь такой-же как в АСП и всё! Но я чуть больше делаю , так как хочу потом чуток подвигать в АСП , создать иллюзию, что там всё сделано! А о сотрудничестве в личку пиши ! может чего поришаем?

Последний раз редактировалось РОМА ТАЙГИНЕЦ; 14.01.2011 в 23:40.
РОМА ТАЙГИНЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 17:18   #39
Hyzek
Местный
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Ставрополье
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Hyzek на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуй Рома! Снова вопросы.
Надо сделать 3Д текст – цифры, буквы, экспортировать в Фотошоп без текстур для закраски градиентом с несколькими цветами. Экспортирую в двух форматах – оbj и 3 ds и что то не очень получается.
1) Оbj картинка открывается в сильно повернутом виде и как развернуть ее по оси У пока не знаю, хотя после растрирования картинку возможно трансформировать.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
2) 3 ds Картинка открывается нормально, но частично. Цифра видна, буквы пропали.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
3) В обоих случаях, не смотря на попытки, не удалось отказаться от текстуры при экспорте. Настройки при экспорте выкладываю.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Вопросы такие. Как экспортировать без текстуры в альфе? Как располагать текст в окне Скетчупа, что бы он весь нормально открывался в Фотошопе? Почему не получается сделать объем тексту, как в видеоуроке – вводим 3Д Текст, размещаем в окне, выделяем «выбором» и выдавливаем «толкать\тянуть»? Объем удается сделать только «масштабированием» (хотя с этим можно согласиться, все равно объем есть).
Может лучше текстуру для текста приготовить в Фотошоп с градиентом с несколькими цветами, импортировать ее в Скетчуп и наложить? Как это сделать? Закрашиваем рабочее окно Фотошопа градиентом с несколькими цветами, сохраняем в пнг, открываем в Скетчупе (как?) и накладываем на текст (как ?).
Зарание спасибо.
Hyzek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 17:53   #40
РОМА ТАЙГИНЕЦ
Художник-аниматор
 
Аватар для РОМА ТАЙГИНЕЦ
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: г.Тайга
Сообщений: 3,152
Сказал(а) спасибо: 3,734
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 823 сообщениях
РОМА ТАЙГИНЕЦ на пути к лучшему
По умолчанию

В английском я не сильно шарю ! и 3д обьекты я в фотошоп не перетягивал! Только фотал в скетчупе и обрабатывал фотку в фотошопе ! у меня к сожелению скетчуп не лицензия в 3д модель не могу сохранить! ну или тестуру обрабатывал и в скетчуп вставлял !
__________________
УРОКИ по Anime Studio Pro -1) http://ftp.2danimator.ru/asp6/asp6quickstart/index.php?page=2 2) http://ftp.2danimator.ru/asp6/animestudio6help/index.html
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ В АСП, ТО ВАМ СЮДА- http://2danimator.ru/showthread.php?t=624
РОМА ТАЙГИНЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
google sketchup 7


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.