![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Помогите пожалуйста с моим вопросом. Допустим я в Photoshop нарисовал лицо персонажа(или тело) под разными углами(сбоку, и спереди) вставил в Anime Studio Pro. А теперь внимание вопрос....
![]() Реально и как сделать плавный поворот этих картинок???Мне не разобраться.... ![]() Вот пример картинок(рисовал не я) Последний раз редактировалось Lord-Smerti; 13.08.2008 в 02:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Ну вообще ASP работает с векторными изображениями, причем лучше всего делать их в самой проге. Если хочешь растр экспортировать в программу, то необходимо чтобы изображение было в PNG формате с прозрачным слоем. иначе лажа получится. После экспорта изображений в прогу на разных слоях закидываеш их в папку "переключатель" и в свойствах папки ставиш галку на "фазовке". потом в таймлане выставляеш ключи на нужных кадрах напротив папки "переключатель".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
Поблагодарили 3,931 раз(а) в 914 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Ответ - нереально. Сделать поворот головы из всего лишь двух(!) растровых(!) изображений невозможно, по крайней мере средствами АСП. Прога векторная.
Ни одна программа на свете не сделает тебе плавный и красивый поворот головы из двух растровых картинок - профиль и анфас. Для плавного поворота головы в АСП необходимы либо более детальная покадровая прорисовка (если растр - то в растровом редакторе, затем импорт в АСП в виде серии картинок), либо деформация двухмерных векторных форм. Ну, или как вариант можно посоветовать избегать плавных поворотов головы в сценарии. Цитирую Digimax'a: Цитата:
![]() P.S. АСП=ASP=Anime Studio Pro |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
Pol44 чет ключи ставлю а ничего не происходит...раскажи поподробнее....
Vodka а если у меня будет много изображений что тогда делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() ![]() |
![]()
Проще всего с помощью встроенного скрипта Import Image Sequence, хотя я не знаю в какой версии он появился... Как с ним работать - читай [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
Пасиб Vodka будем пробать))
Pol44 наверное разобрался... там на переключателе набо кликать правой кнопкой мыши и выбирать слой сначала один потом другой слой, и при раскадровки они будут менятся(если ты об этом) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
А такому изображению (которое я импортирую, типо которое я выложил тока без фона и т.д) уже точек не прилепиш?? Чтоб уже в Anime Studio Pro его коррекрировать и создать анимацию...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Администратор
![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Чудес в этом плане не бывает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
Получается что персонажей выгодней всего рисовать прям в Anime Studio Pro для последущей трансформации, но это же неудобно если в Фотошопе я могу нарисовать или разукрасить карандашный набросок, то в АСП это неудобно, или просто я новичек в этой программе и еще не привык))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
anime, photoshop, studio, тело |