![]() |
|
Общая Дискуссия Toon Boom Обсуждаем программы от компании "Toon Boom Animation" Toon Boom Studio, Toon Boom Digital Pro, Toon Boom Storyboard, Toon Boom Storyboard Pro, Toon Boom Harmony, Toon Boom Animate Pro. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
W.P_Skin,
Большое спасибо, ты ответил на мой вопрос как можно точнее, а насчёт мороки с символами в тун бум я с тобой абсолютно солидарен Кстати, я так понял в анимэйт также как и во флеше с символами обстоят дела: нарисовал, поставил на новый слой и не паришься. Так что пока посижу на этой програмке. С аниме студио пока подожду. Последний раз редактировалось Mizza; 08.07.2009 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Сравнительная таблица функционала пакетов: Пример морфинга в Toon Boom Animate: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] C Toon Boom Studio разобраться проще. Toon Boom Animate конечно круче наворочен, там и хайлайты делать можно, и набор эффектов побогаче. Ну а Toon Boom Animate Pro, судя по описанию, вообще монстр, там работа с нодовым деревом мульта реализована. Последний раз редактировалось Deripapa; 16.07.2009 в 21:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарили 30 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
Toon Boom Animate Pro - обогащенная версия digital pro ple. Это - самое новье. Но я так и не понял, стоит ли переходить со Флеша в ТБ?
![]() ---------- Добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:39 ---------- Кстати, я читал на блоге Адама Филипса сравнение FlashCS4 VS ToonBoom AnimatePro. По его мнению, Флеш сидит глубоко .... в яме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Новичок
![]() |
![]()
ребята, огромное вам спасибо!. весь интернет облазил насчёт тун бум технологий и переходе на них с флеша и ничего дельного не нашёл, а тут получил, что хотел и даже больше!
Deripapa Отличная таблица! на оф сайте взял? Цитата:
Цитата:
p.s. сейчас начали делать с другом новый мультик в toon boom animate, думаю, если ничего не случится, месяца через три будет готов. Как сделаем, выложу. До этого делали во флеш и в других программах, так что не судите строго ![]() Последний раз редактировалось Mizza; 18.07.2009 в 22:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Поблагодарили 30 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Когда-то нашёл здесь, сейчас не могу.
Погугли - Флеш против ТюнБум, на английском ессно, что-нибудь найдётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор Регистрация: 13.06.2008
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 1,336 сообщениях
![]() |
![]()
ребята, в флэшу ести такой прикол как (рисовать в заливке) в тун буме я так понял нужно невидемыме вспомогающеми сплайнаи вырисовывать чтобы к примеру сделать тень на персонаже.. есть ли в тунбуме такой прикол как в флэшу чтобы быстро рисовать тени на персе? если есть я прехожу! если нет то не удобно.... тунбум я болеемение знаю
, таймлайн... рисуется в нем красиво... но вот с тенями проблема(( [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Убиваю время оживляя персонажей. Последний раз редактировалось Eugene Babich; 20.07.2009 в 04:14. Причина: скриншот |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
![]() |
![]()
в тун буме практически такие же настройки кисти, как и во флеше, даже в чём то лучше. По крайней мере рисовать по заливке в анимэйт можно без проблем.
[IMG][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][/IMG] Последний раз редактировалось Mizza; 21.07.2009 в 00:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор Регистрация: 13.06.2008
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 1,336 сообщениях
![]() |
![]()
в тун буме есть прикол рисовать в самой форме. тоесть я нарисовал голову.. кистью черный контур, и заливку телесного цвета... когда я рисую по форме то оно не выходит за ее предело но перекрыват контур.. в флэшу оно рисует только в одном цвете не перекрывая контуров и других цветов...
![]() |
Метки |
boom, flash, toon, переход |