![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Ищу удаленную работу мультипликатором, прорисовщиком, фазовщиком (рисованная анимация).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 3,997 раз(а) в 1,083 сообщениях
![]() |
![]()
Анимация- довольно закрытый клуб, в который редко вступают не имея рекомендаций. Очень сложно доверять работу, не зная человека.
Лучшей рекомендацией послужат ваши работы. Если по какой- то причине не хотите предъявлять их здесь, то лучшим выходом будет рассылка резюме в анимационные студии. Строго говоря, так и следует поступать. п.с. Я вне этой индустрии. Выводы сделаны по собственным наблюдениям и из общения с проф.аниматорами.
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Вот ссылка на мою дипломную работу.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ---------- На все остальные вопросы могу ответить в личку. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Arial,
Добрый день! В настоящее время ваш поиск актуален? Если да - напишите пожалуйста мне - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] нам нужны аниматоры на большой проект Виталик |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Добрый день! Готовы ли вы работать? Мы искали именно вас. Если ваш поиск ещё актуален напишите мне пожалуйста [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
![]() |
![]() |
![]() |