![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарили 683 раз(а) в 114 сообщениях
![]() |
![]()
15 часов видеозаписей семинаров продюсера Алексея Крола где он раскрывает вопросы кинобизнеса и технологии продюсирования кинопроизводства.
Канал Алексея Крола на ютубе: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 3,997 раз(а) в 1,083 сообщениях
![]() |
![]()
сомнительный спец..
вот еще от Алексея Крола: "Мягкая школа" специалиста уже не в продюсировании, но в "единоборстве личностного развития" впрочем, зерна знаний можно найти в любой информации, если уметь ею пользоваться и отсеивать плевел.
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |
oges (01.01.2012)
|
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 4,547 раз(а) в 1,928 сообщениях
![]() |
![]()
а он кто такой? какие фильмы продюсировал?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
hasher Последний раз редактировалось serg2; 01.01.2012 в 19:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Поблагодарили 3,997 раз(а) в 1,083 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Еще раз хочу сказать: время сейчас такое...безпринципное. Информация всегда была оружием, а сейчас стала самым грозным. Проверяйте ее перекрестными ссылками, ищите "откуда растут ноги". Технологии позволяют самым никчемным раздуваться до неимоверных размеров. Не оставайтесь доверчивыми, как раньше. Аферисты совершенствуются, нужно меняться и нам. Сегодня это только тупой юмор, а завтра вам покажут, что президент "лично задушил оппозиционера" и призвал всех повеситься, потому что он нажал кнопку в "ядерном чемоданчике".
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
![]() Слушай, serg2, ты вроде как на этом форуме самый жизненноумудренный. Этот товарищ в своих лекциях, что нибудь не соответствующее действительности сказал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 4,547 раз(а) в 1,928 сообщениях
![]() |
![]()
говорит хорошо - полчаса слушал басни - не выдержал - накатал вопрос сюда - а ты все мои заказы с фриланса уводишь и чё мне делать жизнемудренному )))))).....
вот и весь продюсинг во всем технарстве - ты не плохой не ленивый специалист - я хороший ленивый специаллист ... чуть заснул и бизнес улетел. спасибо что хоть кто-то помнит )))
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Сергей, а то, что только на фрилансе заказы ищешь? Я помню ты cgtalk интересовался вопросами создания бизнесплана для анимационного сериала. Чем дело кончилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |