Форум 2D Аниматор


Вернуться   Форум 2D Аниматор > "Moho" (Anime Studio) > Общая Дискуссия > Вопросы новичков.

Важная информация

Вопросы новичков. Если вы новичок в программе то задавайте свои вопросы в этом разделе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.07.2009, 19:44   #1
unclese
Пользователь
 
Аватар для unclese
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
unclese на пути к лучшему
По умолчанию экспорт из corel

Я тока разбираюсь в проге, вот и подскажите как из корала засунуть что либо в as ... и исчо ворос: в чем надо таком сохранять что б небыло фона белого...
unclese вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 23:51   #2
nikolai vtoroi
Местный
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 583
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 283 раз(а) в 152 сообщениях
nikolai vtoroi на пути к лучшему
По умолчанию

Если вектор, то в AI не старше 8 версии. Если в растр , то в PNG с альфой. Но вектор лучше сразу в АСП делать, он анимируется лучше. А при экспортах векторов глюков много.
nikolai vtoroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 01:25   #3
unclese
Пользователь
 
Аватар для unclese
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
unclese на пути к лучшему
По умолчанию

спс, разобрался ... сижу уже часов 5 оторваться не могу... Дошел до стадии трасировки с помошью ас, и тут новый затырк: с помошью инструмента добавить точки создаю замкнутую кривую пытаюсь ее красить так же как например просто нарисованный круг... и нифига... порбовал уже по всякому ...и нифига... Подскажите в чем дело оч прошу.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

ойой.. можно уже не отвечать, сам понял... много дурацких вопросов от того что хотца оч разобраться.. есесно терпения нехватац.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

блин.... а как слои перемешать вверх вниз сочитанием клавиш ? не двигать же их каждый раз вручную?

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

и за одно... какой кнопкой успокоить его что б при добовлении точки рядом с другой он их не обьеденял?
unclese вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 02:30   #4
Eugene Babich
Художник-Аниматор
Цензурный Модератор
 
Аватар для Eugene Babich
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 3,195
Сказал(а) спасибо: 1,213
Поблагодарили 2,986 раз(а) в 1,123 сообщениях
Eugene Babich на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от unclese Посмотреть сообщение
и за одно... какой кнопкой успокоить его что б при добовлении точки рядом с другой он их не обьеденял?
зажми альт перед тем как отпустить мышку там где ты хочешь поставить точку, или убери птичку на Ауто вэлд чтобы откл вовсе
__________________
Убиваю время оживляя персонажей.
Eugene Babich на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение:
unclese (27.07.2009)
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.